G的跨下运球有用吗?

好评回答
    ???????????????????????????????
    基本没用,有点送球给对方的嫌疑!强烈建议:别装、别用!
    ???????????????????????????????

    1***

其他答案

  • 这个fs好像是没什么用,容易掉球是真的。但是我听说在用这个是pg还可以用qe传球,不知道是真的假的....

    坠***

  • 用这几能被卡求的几率很大    .......劝你还是不用装

    d***

  • 这个技能可以稍微减少运球后继续运球的时间,,本人是过,绝对不骗你们,不信自己去看看,不过容易点球到是真的,同意楼上说法!!

    离***

  • 买这技能的一般有俩种人
    一种是菜鸟
    一种就是高手
    菜鸟买了就人给别人送球的
    但高手
    也就是真正会玩的人
    可以用这FS连出好多过人技能
    3V3好像米那么实用

    大***

  • 基本上没用的
    可以用w卡调的
    建议别买

    华***

  • 可以完全的告诉你,这是掉球的FS.可能看他介绍很好看.但是几乎可以说是鸡肋FS.

    弗***

  • 对低级的来说是没多大用的  因为你一用 人家一卡就能卡掉了  但是高级了之后 可以连着用 跨下运 然后一个背2  不过  被卡的几率还是蛮大的

    f***

  • 没用,因为你装了这个技能,运球之前有个动作,让别人反应过来,过去一卡位你球就掉了,同意楼上的看法

    霸***