江北的物流路线?

宁波江北妇科医院地此址

江北的物流路线?

求江北的物流路线

好评回答
     时间:5分钟 一小时10万
    获利价格:饼干5680 数码6920
    回城点定:江北
    格子:8个
    韩国HP人工服务中心20数码-钟路世运商行20数码---回程---直线出门跑现代超市--卖光数码--补满20饼干----直线自然20饼干 回程到中心卖光 重复

    D***

其他答案

  •   我给你推荐两个:
    =======================老手用物流攻略========================
    因为要求比较高,所以推荐老手用,时间5分钟内,单程路线,比较舒适。。。
    需要达成5分钟利润8390需满足以下条件:
    1。
      开放商店:自然迷你超市,现代超市,系统家店,JT电脑 2。开放商品:饼干,数码相机 3。车辆后备箱7格(低于7格只影响利润) 4。把回城点设置在道谷 5。身上起码要有个20W(没本钱跑什么商) --------------------------------------跑法说明---------------------------------------------- 1。
      回到道谷后,首先从教大站的门口出来,跑到"自然迷你超市"买好20个饼干 2。再跑到"现代超市"把剩下的格子也买上15个饼干 3。N键回城后从上面的岛山十字路口城门出来按图上路线跑到江北药水站附近的"系统家店" 4。卖出所有货物 5。在"系统家店"买上20个数码相机 6。
      之后跑到JT电脑把剩下的格子再买上15个数码相机 7。N回城,再回到"自然迷你超市"卖出数码相机 到此算是1次来回,耗时大概5~6分钟(开拖拉机的朋友可以回去耕田了) 获得利润:3920+4470=8390 不断循环此过程,1小时利润可达到80000~90000 PS:推荐使用中小型车跑商,这样你可以最大限度的减少消耗 =======================新手用物流攻略======================== 废话不说直奔主题 城上 浩山医院买4组感冒药 城下 自然米你超市卖掉 并买4组饼干 赚1340 城上 浩山医院卖掉 并买4组力保健 赚1520 城右 智英全世界药店 卖掉 赚1260 城上 安世医院 买4组力保健1组感冒药 城右 智英全世界药店 卖掉 赚1500 总记 5620 5分钟 5620 就是这样。
      。。
      除去油费保守估计一小时5W不是问题 强烈推荐大家不带马达轮胎推进器刷 发完自己的贴 搜索一下发现了更好的赚钱线路 下面的方法是 金色DE乌鸦 朋友发的这边绝对要感谢一下他 强烈推荐他的方法 比我好就是稍微稍微复杂了点 但也绝对赚钱 这里就转一下 金色DE乌鸦 发的贴 7-11--浩山 饼干X20 糖果X5 (买卖好物品,回道谷城镇,对面出口出去) 利润:1545 浩山---自然 感冒药X20 (买卖好物品,回道谷城镇,倒车出去) 利润:1340 自然---浩山 饼干X20 糖果X5 (买卖好物品,回道谷城镇,对面出口车出去) 利润:1660 浩山---现代 力保健X20 (买卖好物品,回道谷城镇,倒车出去) 利润:720 现代---浩山 饼干X20 糖果X5 (卖好物品,跑去安世, 路不远) 利润:1430 安世---7-11 感冒药X20 力保健X5 (买卖好物品,回道谷城镇,倒车出去) 利润:1055 --------------------------------- 总利润:7750 。

    赵***