有怎辦才可以把資金提高

我的資金?]錢喇
不知道要怎才可以把它提高

好评回答
    建议可以买个会员... 10RMB 1个月 这样就有600w  而且想赢比赛基本上要靠会员看别人的战术的哦
       其他的要看自己了  门票...  球衣...  还有广告  还有 记得赢球了就去道具里的豆腐 可以拿来吃钱的  还有  把完全不用的球员卖掉 这样不紧可以卖到钱  而且腾出来很多薪水哦;;;  每轮就少付钱  既然不用干嘛要给他们钱呢  呵呵   至于竞猜得看RP;了   我个人认为竞猜对钱少的没什么用  而且有生命危险  建议不要竞猜  有钱了想发横财可以建议去竞猜

    t***

其他答案

  • 资金
    一般稳赚的方法是:广告 球衣 (这些都与球队的建设有关,提高球馆的等级,广告牌的数量也就上升了,钱也就多了)
    靠实力赚钱:职业联赛,冠军联赛,胜者为王等比赛(前两个都是赢一场获得1w资金  第3种 必须连续获胜6场以上或者豆腐抽奖获得资金)
    运气得钱:靠NBA和足球联赛的竞猜方式赚钱  需要一定的资金  不是稳赚。

    绝***

  • 一般而言, 資金主要靠??I??裡門票, 球衣, ?V告
    但這些都與球迷?的?煦^
    如果不想花rmb, 就只有把球隊弄好, 吸引球迷
    ??裡?俪霾?慰梢栽黾忧蛎? 又有豆腐吃(吃豆腐可吃出資金, 多少就要看運??,
    能打出多??連?俚脑?, 球迷?的扛?蠓黾?
    多與其他理?約?鸨硌葙?, ?俪鲠峥???"?Ψ降那蛎阅?
    另外, 多?⒓咏智虮?, 得到排位可?儋Y金
    多?⒓?僬?橥? 六?龆?涤卸垢?
    除些之外, 也有其他方法可?資金
    如: 球?T買賣/?⒓痈?猜
    但要看眼光運?? 不是必?,

    n***

  • 您好,请您看下此网页信息,一定会帮助您的。

    1***

  • 最快的方法:充金币,用金币去卖游戏币,游戏币再兑换成资金!
    平时日常的收入:
    买卖球员。
    球场的门票,球衣,广告等!
    杯赛奖金。
    还可以去竞猜!

    暴***