雷穷!再见...你让我对这个游戏失去信心

新服盘古 我们2组85级+的人全部走人! 你们真让我们失望!  想问为什么? 自己建个号 练到120级以后 在自己思考

好评回答
    真是可惜了,级别那么高。不过,还是想知道为什么离开,这样有助于帮助官方来修正游戏里面存在你们所说而没有说的问题,让玩家能开心愉快地玩游戏。你说呢?

    快***

其他答案

  • 是可惜了,80+了,练起来不容易哦,我都玩了N天了才45级,嘿嘿。有意见可以向客服提出了,他们会向运营商提出的,合理的建议和意见相信他们会积极采纳的。

    青***