一定会开

我对这个游戏有信心,在公测的时候我一直玩到收费,
公测的时候,人山人海,人比怪多。场面特别壮观
一收费,好多人玩天堂2去了。我也不玩
事隔多年,这个游戏还在运行,说明做的还可以,有市场
只是我这个小号才70,就又要整顿
我希望能玩到100,搞套极品装备

好评回答
    海科数码申明:有些玩家以一些莫须有的舆论,强加给海科数码和辉煌。在游戏以及其他媒体上造谣生事,说海科数码接手了新的网游就不会再理会辉煌了,听到这些消息的玩家也开始担心起来。海科数码为了彻底反驳这种没有根据的流言蜚语。郑重向辉煌玩家进行声明:海科数码自始至终都致力于运营好辉煌这款游戏,运营辉煌是公司业务的重要组成部分。之前也有数次谣言声称辉 煌将在什么时间关闭,什么时候要再次更换代理商。所有先前的流言蜚语都被否定。  辉煌并不是像某些玩家凭空想象的那样没人管了。海科数码正在积极地进行研发工作。也是为了能够让玩家感受到辉煌更多的乐趣。一次较大的更新即将到来。
      海科数码对辉煌的运营工作,将一如既往的进行。所以各位辉煌玩家不要听信一些非官方的误导和错误舆论。海科数码将一成不变的继续运营好辉煌。。。。。我们期待中。。。。

    绿***

其他答案

  • 不管谁代理辉煌我都相信辉煌不会就这样关了的,玩辉煌的人活着辉煌就不会关门.游戏不在了辉煌玩家的心也是连在一起的,大家一起为辉煌的明天祈祷吧~~~阿门

    郁***

  • 辉煌我最欣赏了 ,特别是游戏里的合作氛围让人无法割舍
    不要关了啊...要等到什么时候啊

    U***

  • 辉煌现在代理商不是换了百游?怎么海科数码还在说是自己经营,这是怎么回事?

    y***

  • 那为什么现在代理换成百游了?不是说不换的会好好开发的吗?

    妖***

  • 我也这么认为

    帅***