FS的操作问题

看视频里FS都是拉别人风筝的时候按鼠标左键看后面的人  但是怎么让吹风吹到后面 如果转头的话  吹完怎么快速的转回来啊 我看视频上面都是非常流利的  分不多 20分送上  操作流的帮忙看下

好评回答
      我原来玩猎人练过风筝,所以玩法师的风筝也就很顺手了。介绍一下经验:
    1。界面设置中把镜头自动切换改为无[默认是智能],不然的话你转来转去会晕车(晕镜)
    2。风筝时按住W(前移动)和鼠标左右键(这样你就算突然放松一只手也还能保持移动),转头时按住右键松开左键[多加练习,多打CS],可以停大约0。
      5秒确认方向后按吹风,再等0。3秒(不知道系统延迟还是施法时间)右键转头继续跑 3。法师的吹风比猎人的风筝难很多,但也有简单的地方。吹风减低60%移动速度,可以方便跑开位置,而且有[闪烁]。所以当怪太近的时候直接冰环-闪烁跑开不失为一个好方法。
       同时用1级冰箭保持减速效果 继续第2方法 4。 吹风是范围攻击,所以方向一定要把握,远了或偏了就可能导致魔法和CD的浪费 这下就要用3方法等CD时间。 而且吹风要经过大量练习,很多时候你是无法吹到所有怪的(15+个),因为你要跑,要躲避。
       当然在PK中就很Easy了。打近战保持减速效果不让他近身,打远程就跑到他面前逼他近战(猎人宝宝要控制好,冰住或羊)。你会发现法师几大瞬发技能都很强悍。吹风+火冲+冰环+奥爆 闪烁跑开撮冰箭 5。练习练习再练习 。

    狼***

其他答案

  • 转头很简单,你按住鼠标右键快速甩一下就知道了,但是如果能配合跳起来再甩效果更好,但是在你向前跑,准备甩回来吹风的时候一定要注意时机,不要头转过来了,风没吹到人,这个要多练练.

    失***

  • FS的风筝本人操作的不强,但基本操作略知一二。首先回答你的吹风问题,当你风筝拖动鼠标看后面的时候,离你不远时迅速鼠标2个按键一起按甩鼠标你能迅速转头吹风,同理转回来一样
    切记鼠标2个按键一起按,甩的幅度准确程度就要靠你平常的练习了,风筝不能一两句说清楚,同样甩鼠标吹就要看你的操作了,甩的过大容易吹歪,记住宁可甩小也不能甩大,小了可能不潇洒,但甩大了你可真就找不到北了~~~HOHO

    一***

  • 多练习,多摸索,经常找不同职业插旗 ```慢慢你会摸索出合适自己的一套打法

    胤***