棍得专精

1、棍得专精怎么加点
2、满级别后专精总共有多少技能点

好评回答
    加的先后顺序是:
    先攻 5
    直突·力 5
    强袭棍·力 5
    逆袭棍·力 5
    风火轮·力 5
    强化风火轮 2
    强化护卫 5
    护甲专精 1
    横扫千军·力 5
    多的专精点就看下"技"那边吧,也有很多不错的。

    我***

其他答案

  •   说实话 这个人说的就是P话 想群怪?那你准备好几千块钱买一身紫装备吧 哦 对了还有别忘了 用元宝买材料做些强力特效药带着 而且 每次你杀完怪要吃一次法和血*(基本上群怪你100的法根本不够用) 想群怪?40以前的怪还好说 40以后的怪你打多少血?我59级棍子 垃圾点带的绿装 绿武器 但是打一下133的血 那个群法是3下 也就是400的血?一个59的怪要多少血?好象没有5000下不来吧 那就是你要用10次群法才可以弄死 还想群?呵呵 还不如你打快呢 别忘了 你拉怪 还要等刷新怪 还要吃药 除非你真是特别有钱(有钱也不一定万能) 所以我建议是“目前”还是老老实实的单杀吧(或许以后有什么改动能群吧)现在还是单一杀吧 想群就去杀比自己等级低个20级的过过瘾就完了 我的建议只是给非RMB玩家的
    好了 回答LZ的问题 其实你听别人说的加 不如你随便加 反正到60了能洗 你到时也有经验了 该加什么不该加什么都有了经验 而且 开始你强调的早加那么多 个人觉得没什么必要 反正你不如直接冲60再提升段位呢 升级还快呢(呵呵 本人是这么做的 不过游戏嘛 玩的开心就是了)。

    吹***

  •   大家一直在寻找赤壁中关于哪种神兵利器群怪最好,最利于在短时间内杀最多的怪。今天我就来说一下棍群怪的小小经验。
    1、要学会技能“风火轮”。血越多越好,这是保证意外不死的基础。还有就是准备好“行军丹”,在你群怪时要牺牲之前喝了它,这很重要!
    2、群功原理。
      或许你在游戏时看到很多棍兵在那用那个技能。但是其实这个技能的真谛在于它的恢复时间是瞬间、每次攻击需要的30点斗气和数次高伤害的群体连击上。那么我们要做的就是积攒斗气。当你积攒斗气满了90时你就可以连续3次释放此技能,试想一下,在你拉住3个怪—4个怪时,连续3次的高伤害群体连击+不间断3次技能释放下,最少有2个怪已经倒下,还有1到2个怪只剩一丝血了。
      在赤壁中是不是很强的群攻呢? 3、技能配合。为了言简意概。直接说步骤。 ①找到一个没什么人的,怪相对集中的地方。最好有4只怪的地方。 ②先打一只怪,用你的单功的技能最好是聚气多但是耗气少的技能。这样保证你打完一个怪后斗气保持在80左右。
      然后迅速拉3个周围的怪,主动怪直接跑他们身边就好。不主动的怪用技能拉一下,也好攒一点流失的斗气。这时你的气应该在90以上了!那好,开始吧!用华丽的“风火轮”连续3次的梦想实现了! ③记住,群怪3点:速度是关键。因为你的血可不够3个怪打你10秒的。
      血高是资本,所以多用血多的称号和装备。急救药是天使,有它在你才能屹立于怪群中不倒。 4、最后一点,赤壁中还有一些微操作的技巧的。慢慢的大家练熟了手就会发现了。别看这些是微操作,但是真的是很关键的哦。 。

    q***