691错误代码的原因有哪些?

全部答案

  •   1、欠费
    如果出现691错误代码第一个原因首先要考虑的就是欠费,这个问题特别常见,因此出现错误之后首先要检查自己的网费是否已经交了。有的宽带连接了电话,所以也要看电话是否也欠费了。
    这个问题的解决办法非常容易,只需要缴费就行了,补交上之后再进行连接试试。
       2、用户名、密码错误 这个也有可能导致出现691错误代码,因为拨号上网每天都需要输入账户名和密码,虽然大家基本上都会选择保存密码,但是也有可能不小心更改掉。 此问题只需大家重新输入账户和密码,试一试是否还会出现问题。 3、没有绑定账号 账号需要进行绑定,有的用户不了解导致没有绑定,所以在连接的时候也会出现错误代码提示。
       这种情况就需要用户绑定一下账号,然后把原始密码修改掉就行了。 4、配置了多个网卡 有的用户因为自己的需要配置了多个网卡,这些网卡同时启动的时候,就有可能出现了错误。 如果是这种情况,就把其它的网卡关掉,只剩一个网卡,然后再进行登录就能连接上了。
       5、未安装驱动 假如是新电脑或者是刚刚重装过系统的电脑,有极大的可能会忘记安装驱动。

    张***