准妈妈妊娠期怎样保持美丽?

全部答案

  •   年轻的妇女妊娠之后,大部分孕妇可能会由于太重视胎儿的原因,无形中淡化平常的化妆美容。这并非坏事,但是,为了使妊娠中也有轻松的气氛,注重清洁的同时也应简单地化妆打扮。要知道,愉快的心情对胎儿也是非常有利的。
    妊娠是女性最幸福的一段时期,应该打扮得更美丽。
      妊娠后往往会长出明显的褐斑、雀斑,因此,外出之时更应注意不要受到阳光直接照射,所以戴上帽子或打阳伞、涂防止晒黑的面霜都非常有必要。 注意蛋白质、维他命E的摄取。此时所使用的化妆品不要更换新的品牌,因为妊娠中,皮肤正处于过敏状态,如果使用新品牌的化妆品,皮肤易糜烂。
       尽量过有规则性的生活,在开朗的心情下过充满希望的生活,这样才有愉快的表情而不致显得憔悴。 应注意头发的整理和保养。未怀孕时,头发污脏或觉得头皮痒都会令人厌恶;妊娠时期,头发蓬乱或不清洁,更会使人不愉快。 头发不宜过长,才容易整理和洗净。

      洗头发大约一星期一次,夏天一星期两次,同时应规则性地洗头发以及整理头发。到了妊娠后期,肚子已鼓大,要想蹲下去或弯曲身体都深觉不适,便可求助别人帮助。 早晨或黄昏时候,自己可用梳子整理头发,使头部的皮肤的血液循环良好,也能去除一些污秽物,并能止痒,这样才能维持柔软的头发。

    l***