谁有标志设计的实例

我现在想接vi设计的活,但不知标志设计的过程,如果标志设计的很不规则又怎么表示呢?

好评回答
      你好!
        推荐地址:
        标志设计流程实例

    以下为一个设计的实例,使你能够更直观地了解我们的整个流程操作:
    1 、当你在网上申请我们为你设计LOGO时,我们的设计师将会按照客户所提供的信息在最多 5 天内为你创造至少 6 个初稿,如下这个实例,客户要求图案中有“南方运输”及“ SOUTH ”两种内容,偏向蓝色。
      在了解客户公司的性质及规模等多种信息后,我们的设计师定下了初调,并开始为客户设计初稿。 当我们将初稿设计出来后(见下图),我们为这客户建立了一个网页,我们将这些初稿放在这个网页上,以便客户观看以提出意见。 2、客户对我们这些初稿感到满意。
      他特别喜欢其中的一两个概念,但他希望他的 LOGO 不要太“花俏”,希望能显得稳重,以配合他公司的性质,并且让我们在他喜欢的一些元素上继续改动,客户并且强调一点“越简单越好!”客户特别喜欢那个“箱子装球”的元素,并希望整体设计多几种颜色给他选择。
       在了解客户反馈的意见后,我们集中了客户希望的效果,继续再次为客户设计了第二稿共 6 个方案供客户选择。 3、客户在看了修改稿后,选择了自己最喜欢的其中两个方案,但认为还需要少许修改,特别是颜色搭配方面…… ,于是我们再次按客户的要求设计出两个: 4、客户最终还是选择了他最初想要的蓝色,但也提了一个要求,希望英文看起来紧凑一点。
       我们再经过修改,最终得到客户确认接受: 此时,客户将余下的款项结清,我们便将这个 LOGO 的多种文件格式传给客户。 至此,整过流程结束,这个新的标志的版权也为客户所有。 以上是一个典型的流程实例,实际中,可能会遇到更多的一些问题,或者客户还要求修改,但这个实例还是很好地说明了我们的主要设计的环节。
       VI设计知识相关文章 VI-象征图案设计 VI-标准色的设计 VI-标准字体设计 VI-企业标志设计 品牌命名的误区 非传统品牌命名十原则 中国企业形象策划CI设计发展史 VI视觉品牌导入调查问卷 VI定义:什么叫VI(完整的VI目录) 标志设计流程实例 如何评估你的LOGO设计 我们如何通过四个简单的步骤完成设计任务? 更多相关: 仅附一图,其余看推荐地址。

    实***