[08魔兽活动]人类种族的历史

本提问由
和谐的亡灵(通行证ID 1 7)提供

活动介绍见:

全部答案

  • 相对巨魔和精灵是新生的种族,以前只是部落群居,直到名字忘记了...统一了各部落,建立了王国,从巨魔夺取了土地,后分裂为6国.由于天灾入侵.很多王国崩溃了。

    狮***

  • 补充第三种说法...据说是远古时期的一种哺乳动物进化而来的貌似叫什么猴

    f***

  • 有两种说法,其一是以前有个叫做女娲娘娘的MM,有一天她无聊的荒,就随手捏了俩泥人,然后就开始繁衍了
    其二是从前有两个人(神?)叫做亚当和夏娃,他们某天没事干吃了某法师做[禁果牌面包],然后就懂了某些事,然后就创造了人..

    小***