战士能单刷外域的FB吗

看了好多视频都是各职业一个人就把FB刷了感觉很好很强大,难道作为战士就没有适合我们的FB吗??

好评回答
    目前能单刷的职业也就是猎人```SS````FS`````盗贼可以刷箱子````战士没有可以远程的攻击和减仇恨的有效的办法``70的战士只能单刷血色啊什么的了````

    w***

其他答案

  • 难道其他职业就能单刷外域副本了嘛?猎人ss是英雄职业是bug没办法但是先限于很少的几个副本,fs?只能刷wl的1号boss?除了这几个还能刷的动什么呢?而且很多副本是只有盗贼和战士能刷的,法系不靠bug刷不了。

    E***

  • 我见过战士 在影月谷 仿效QS    A新兵  很牛
    需要饰品:  巨人塑像       破碎刃拳掉落
    使用  没格档恢复 120血  20秒

    1***

  • 我觉得任何职业都能刷黑暗神庙的水元素,大不了充工程做侏儒隐型装置,再买点隐型药水

    荒***

  • 除非你高端到一定地步 也只能打打PT里的小怪 BOSS你一个都打不过!!!

    d***

  • 估计- -!悬。。。

    d***