JJC XD高手请进~

本人是个 小XD呵呵 想打JJC 最近看了挺多视频~比如SONNY ,世界第一D LR什么的~但是 还对XD再JJC的 技巧 战术 什么的 不太明白 希望各位 老XD们 给点指教~越多 越使用越好哦~

好评回答

      最好的移动治疗者
      对很多刚进入竞技场的小德玩家来说,他们最头疼就是前辈们所说“小德”特别耐打。因为当他们进入竞技场后会发现,小德的脆弱是难以置信的,哪怕是他们变成熊形态,在遇到一些能够定身的对手时就会被“曰”的很快。
      可是论加血,小德完全不敢轻易的使用吟唱法术,愈合和触基本就是摆设,因为就算是躲柱子后面,术士宠物的尾随攻击沉默也会让小德非常难受。
      除了靠HOT外,小德几乎没有任何的优势——更何况HOT还能被驱散。   其实在这里有一个误区——队友血刷不上并不是你的问题,尽管在大多数场合,一个治疗完全可以支持一个队友被集火受到的伤害。只要治疗效果过千,就能抵消1000DPS的输出。不过玩家不要忘了,在对方集火的时候,治疗也是被密切注视的,直接治疗法术有90%情况会被反制。
      这就是为什么骑士在竞技场里优势和劣势都十分明显的缘故——对这个职业而言,他们的无敌更多的是为了能稳定的刷血,十多秒的时间足以挽救一名队友的生命。   可是骑士的劣势一样明显,一旦没有无敌的帮助,他的治疗效率会在有对方干扰的情况下降低到最差。
      所以,在大部分情况下,骑士的局限性是所有4个治疗中最大的。而小德的情况可以说是最好的,他受到的治疗干扰可以说“微乎其微”。也就是说,在瞬发治疗效率上,小德是最好的。   第一技能是生命绽放,这个绝对堪称是瞬发治疗VIP的典范,作为一个短时而且多重恢复的治疗法术,暴雪慷慨的给了它100%治疗加成(原来是没有的)。
      而且它是每秒作用一次的法术,能够最大限度的发挥治疗效率。不仅如此,生命绽放还是唯一一个不畏惧驱散的HOT法术,这样一来,生命绽放在某种程度上起到了术士痛苦无常对于DOT的保护,只不过效果更好,因为它是瞬发的。无论是让技能7秒作用完还是被驱散,它都能给目标恢复相当可观的生命。
         之后是回春+迅捷愈合,这个技能组合同样经典,甚至可以说它就是小德能傲视其他三个治疗的法宝。由于天赋的加成,使小德的回春治疗效果非常可观(两天赋有35%),而迅捷治愈虽然有15秒的CD,可是它却是唯一的一个堪比牧师愈合祷言的强力技能。
         这两套技能组合构成了小德的移动治疗堡垒基石,开局阶段,小德完全有能力给2个目标同时上回春和生命绽放,然后根据对方的攻击情况使用迅捷愈合或者进一步的补充治疗。就算在最危急的时刻,小德也有自然迅捷+愈合+生命绽放可以救场。因此,就站桩治疗能力来说,小德也许不是最好的,但是论治疗的稳定性,小德可以说是最棒的。
      这就是在三种模式下,小德都非常受欢迎的缘故——就算小德遭到对方集火攻击,你也不用担心他加不了血。   这就带来一个问题,在小德瞬间治疗能力不是很强的情况下,与他配合的职业就有一定要求。所以在最能体现个人能力的2VS2模式下,与恢复德配合打到高端战场的无一不是抗打击能力较强,或者在短时间内拥有回避大部分伤害攻击的职业。
      例如术(恶魔)德组合,战德组合,潜行者+德组合,冰法+德组合等等。   最好的生存能力   恢复德的强悍并不在于他抗击打能力强,更多的是在于他无与伦比的逃跑能力。关于这一点,在战歌抢旗的时候就已经展露无遗。而恢复德在这方面有更大的优势,因为它的恢复能力更强,变形也有天赋支持减少魔耗,所以就保持机动持续性而言是最佳的。
         在竞技场里,整个战斗无非就是前中后期(废话),在前期,有很多队伍的集中RUSH会选择一些相对脆弱的职业,例如牧师,萨满等职业。这种开局快速集火攻击让很多队伍措手不及,然后会在对方精巧的配合下被放倒。尽管小德不管怎样都不算脆弱职业,但是对昏迷控制类技能的畏惧让小德在意外时刻都会成为对方RUSH的对象——例如在最脆弱的人型状态被潜行者所控制。
         针对这点,小德完全可以以开局潜行的方式,避免自己成为被第一个攻击的对象。然后在战局相对明朗之后可以用控制,或者治疗帮助队友。这种战术在2VS2与3VS3里尤其有效,因为这些组合中,有许多潜行者的身影,例如2VS2和3VS3常见的潜行者+法师2人DPS组。
      如果开局潜行,对方是无法分辨潜行者还是小德,那就会相当头疼,因为两个职业使用的是两种不同的打法。   多数情况下,定身和减速技能是无法对小德造成威胁的。但是这并不意味着小德可以无限使用变形来解除自己的减速状态,因为即便是有天赋的支持,恢复德变形也无法保证“无限”使用。
      尤其是碰到能抽蓝的队伍,小德更是需要变形来解除,此时的法力消耗可以说相当大。   可以肯定一点的是,在竞技场里,真正能够对恢复德造成威胁的是昏迷与控制类的技能,所以在很多时候,拥有两套技能的潜行者完全可以全程对恢复德保持攻击。而无法摆脱攻击的恢复德很容易因此受到其他人的集火伤害而死亡。
      因为现在主流的出血冲动潜行者有双强化疾跑,双消失,暗影斗篷+徽章,可以说不管怎样在他技能用完前你都不要想能控制他。   因此,如果碰到这种情况,小德最好的情况就是边走边加或者干脆不要跑就老实加血,然后往柱子方向绕或者猎人陷阱那跑,因为队友不会坐视你被打不管。
      并且,如果只是潜行者对小德进行黏着攻击而没有其他人帮忙的话,基本小德是不会有任何麻烦的,在你空蓝前,潜行者不可能杀的了你……当然,前提是你要懂得何时变熊,何时开树皮,何时绕柱子避免自己受到更多的伤害,毕竟你来竞技场是给队友加血的,不是来挨揍的。
         最好的控制型治疗   和其他治疗相比,恢复德的控制能力可以说是最强悍的,因为龙卷风是唯一一个只能被徽章解除的控制技能,包括骑士无敌在内都无法在控制期间开启。所以小德的控制在竞技场比赛中至关重要,加上缠绕同样也是相当不错的定身控制技,让小德成为竞技场里唯一一个拥有无限控制技能的治疗。
         这也导致了致盲与龙卷风共享递减的削弱,减少了潜行者+德的出场率。不过就算如此,龙卷风也是最好的控制技能,尤其是在对付有骑士的队伍时,很多人需要依靠反制才能获得宝贵的时间避开骑士治疗,但是小德就完全没有这方面的顾虑。   小德的战术心得其实并不止如此,对一个移动治疗的高手来说,绕柱子同样是必修课。
      作为一个治疗,我们首先要了解的是自己的优势和劣势,才能针对这些进行弥补。至于绕柱子这些高级技巧,还是让玩家自己体验学习比较好…… 。

    巨***

其他答案