有宝宝三个月妈妈就上班的姐妹吗?你们是怎么给宝宝喂奶的?

好评回答
    早上上班前喂一遍,因为单位远中午回不来,宝宝白天就吃奶粉,晚上回来以后就全部喂奶.一天至少要宝宝吃三遍,要不奶不吸会越来越少的.

    s***

其他答案

  • 白天用吸奶器 晚上让宝宝宝吸

    我***

  • 我家宝宝二个月我就工作了,我的单位很近的,早上上班喂一次,中间回去喂一次,中午喂一次,下午回去喂一次,晚上下班一次,这样就不会影响宝宝了

    馨***

  • 上班前可用洗净的手或用吸奶器将母乳挤至消毒过的奶瓶内,再放放冰箱保存。5摄氏度以下冷藏,保存期为24小时,冷冻可保存7天。冷冻后退冰的母乳不可再冷冻,只可冷藏;冷藏的母乳一旦加温后即使未喂食也不可再冷藏,需丢弃。喂食前,不要用微波炉加热,因为奶温会不均匀,可能会烫着宝宝。母乳直接在火上加热、煮沸会破坏其营养成分。因此最好的办法是不超过50摄氏度的热水隔水温热。
      妈妈在上班时仍按哺乳时间将乳汁挤出,或用吸奶器将乳汁吸空,以保证下次乳汁能充分分泌。建议在工作时间每3个小时吸奶一次,每天可在同一时间吸奶,这样到了那个特定的时间就会来奶。

    日***

  • 我们有喂奶时间得啊

    雨***