骨灰LR进!高分问题!

我现在玩了个小LR(练级ING)
现在兽王天赋到底怎么+啊!谁给个天赋出来看看!
还有就是(强化雄鹰守护)(野兽戒律)两个天赋有没有必要出!
已分配点数:61  需要等级:70

【野兽掌握】 41 点
·强化雄鹰守护 1/5 级
 当雄鹰守护处于激活状态时,所有普通的远程攻击都有10%的几率使你的远程攻击速度提高 3% ,持续8秒。

·耐久训练 5/5 级
 使你的宠物的总生命值提高 10% ,你的总生命值提高 5% 。

·火力集中 2/2 级
 使你所造成的所有伤害提高 2% ,你的杀戮命令技能的爆击几率提高 20% 。

·强化复活宠物 2/2 级
 使你的复活宠物法术的施法时间减少 6秒 ,法力值消耗降低 40% ,宠物复活后的生命值提高 30% 。

·狂怒释放 5/5 级
 使你的宠物所造成的伤害提高 20% 。

·强化治疗宠物 1/2 级
 使你的治疗宠物法术有 15% 的几率每一跳驱散宠物身上的1个诅咒、疾病、魔法或中毒效果,并使治疗宠物法术消耗的法力值降低 10% 。

·凶暴 5/5 级
 使你的宠物的爆击几率提高 10% 。

·灵魂连接 2/2 级
 当你的宠物被激活后,你和你的宠物都会每10秒回复 2% 的生命值。

·胁迫 1/1 级
 命令你的宠物在下次击中敌人时进行胁迫,造成大量的威胁值,并使目标昏迷3秒。

·野兽戒律 1/2 级
 使你的宠物的集中值回复速度提高 50% 。

·驭兽者 1/2 级
 使你的骑乘速度提高 4% ,你的宠物的攻击命中率提高 2% 。骑乘速度提高的效果不与其它同类效果叠加。

·狂乱 5/5 级
 使你的宠物有 100% 的几率在对敌人造成爆击后获得攻击速度提高30%的效果,持续8秒。

·凶猛灵感 3/3 级
 当你的宠物打出爆击之后,所有小队成员对敌人造成的所有伤害提高 3% ,效果持续10秒。

·狂野怒火 1/1 级
 使宠物进入疯狂状态,对目标造成的伤害提高50%,持续18秒。在这种状态下,宠物不会有任何恐惧或怜悯,也无法停止下来,除非被杀死。

·蛇之迅捷 5/5 级
 使你的远程攻击速度提高 20% ,你的宠物的近战攻击速度提高 20% 。

·野兽之心 1/1 级
 当你的宠物激活狂野怒火之后,你也会进入狂暴状态,造成的所有伤害提高10%,所有技能消耗的法力值降低20%,持续18秒。在这种状态下,你不会有任何恐惧或怜悯,也无法停止下来,除非被杀死。

【射击】 20 点
·强化震荡射击 1/5 级
 使你的震荡射击有 4% 的几率令目标昏迷3秒。

·夺命射击 5/5 级
 使你的远程武器的爆击几率提高 5% 。

·强化猎人印记 1/5 级
 使你的猎人印记法术也提供对标记目标的近战攻击强度,数值等于猎人印记的基础远程攻击强度加成的 20% 。

·效率 5/5 级
 使你施放射击和钉刺技能所消耗的法力值减少 10% 。

·瞄准射击 1/1 级
 瞄准目标射击,使远程伤害提高70点,并使目标受到的所有治疗效果降低50%,持续10秒。

可学习的更高等级:
 等级 2: 115法力值,125伤害
 等级 3: 165法力值,200伤害
 等级 4: 210法力值,330伤害
 等级 5: 260法力值,460伤害
 等级 6: 310法力值,600伤害
 等级 7: 370法力值,870伤害

·疾速杀戮 2/2 级
 在杀死一个能为你提供荣誉值或经验值的敌人之后,使你的下一次瞄准射击、奥术射击或自动射击所造成的伤害提高 20% ,持续20秒。另外,你的急速射击技能的冷却时间减少 2分钟 。

·致死射击 5/5 级
 使你的远程武器的爆击伤害提高 30% 。

好评回答
      你首先要说明你的天赋用途是什么?FB还是ZC还是JJC还是SOLO?
    就41 20的定位来说没有41码,但是有20点射击的支持和41点兽王攻击力和反控制能力都不错,所以比较适合JJC,但是我搞不懂的一点就是,你为什么+点不+满呢?每一层天赋几乎都有1/5或者是1/3这样的情况,这样涉及面可能很广,但是每一层天赋所发挥的作用其实很小,就比如说你的兽王 第一层,一点强化鹰守,我不知道你想要表达什么,本来作为一个10%的RP天赋触发就已经很低了,好在触发以后的效果15%速度提升很不错,但是现在你只有一点,3%的速度提升再加上兽王系最大亮点就是速度,2。
      9的黄金速度武器搭配35%的速度提升,而如果能在有RP天赋提供的15%提升的话确实是会很不错,但是你现在只有3%,是不可能转化为实质伤害表现出来的,这一点是废的。 强化复活宠物+的很对,因为JJC5V5里面宠物可能成为ZS或者DZ攻击的对象,而且治疗压力大的时候往往顾及不过来,如果宠物被杀死你也可以使宠物快速的重新投入战斗,但是强化治疗宠物为什么只有一点呢?要是远古版的治疗可以只加一点,因为是1秒1跳的引导类法术,15%的触发可以算不错了,但是现在的治疗已经成为一个HOT法术,3秒一跳,这样15%的触发可以说是费柴,要么50%,要么不加,但是JJC里面强烈建议加,因为通常SS或者AM都会给你的BB挂一大串DOT,而你全程始终保持有一级治疗在宠物身上的时候郁闷的是他们,特别是痛苦SS的痛苦无常,驱散所带来的伤害和沉默效果是很头痛的,而治疗往往开一键驱散的时候看到就点,不会反映过来驱散的是痛苦无常,而这个时候你的治疗能及时的驱散掉痛苦无常就显得很重要了,所以就你15%的1点强化来说,这点是废的。
       刚刚说了BB可能被对方ZS和贼杀,原因只有一个,宠物往往作为一个骚扰对方治疗的存在,只要宠物全程(被控制比如羊的时候除外)攻击对方治疗那么就可以让他没有机会喝水,所以ZS和贼才会浪费DPS和治疗来杀宠物,而这一切的前提是什么?是你的宠物盯对方的治疗,在人人都有加速的时代,没有野兽迅捷的强化,我可以告诉你,在没有突进的时候你的宠物完全是在浪费治疗,在突进的空挡区是不可能追上对方任何人的,更不用说起到控制,上毒等作用了,这一条在ZC里也是一样。
       再有就是野兽节律和驭兽者,为什么都+一点呢?老版的节律两点强化之后的效果就是50%,就因为太废柴才改为100%,而你却依然50%,没有发挥出节律的作用,驭兽的一点带来的4%坐骑移动提升只是看起来很美,2%的宠物命中才是亮点,但是为了发挥出兽王宠物的攻击力和考虑到宠物的技能集中消耗太快,强烈建议还是两点戒律,一点驭兽一点戒律那么你两点都是废的。
       再说你的射击,刚刚说了,RP天赋小于15触发的都可以说是废柴,除非你运气比任何人都好,就这一条来说,你的第一点4%强化震荡就是废的。往下的一点强化印记,110点的20%就22点强化,注意,印记攻击后的强度是不计算在强化里面的,强化就只按照初始的110点来算,所以22点的进战强度对于团队来说可能有一点点帮助,对于宠物来说没有提升,这一点也可加可不加。
       再有就是致死射击,如果打JJC的话强烈建议换成左边的强化钉刺,不要说你打ZC,因为打ZC41 20的定位本身就是错误的。 说了个大概,其实有很多想说的,打字太累了,看得出来LZ的PK经验应该不是很多下面是我自己目前在用的一个兽王天赋,地址是官网的模拟器 可以把强化摔拌换成诱捕,连接换成强化治疗宠物。

    万***

其他答案

  • 野兽掌握 (41 点)
        5/5 耐久训练
        2/2 火力集中
        3/3 厚皮
        5/5 狂怒释放
        5/5 凶暴
        2/2 灵魂连接
        1/1 胁迫
        2/2 野兽戒律
        5/5 狂乱
        3/3 凶猛灵感
        1/1 狂野怒火
        1/3 猫之灵敏
        5/5 蛇之迅捷
        1/1 野兽之心
    射击 (20 点)
        5/5 夺命射击
        5/5 效率
        2/2 直取要害
        2/5 强化奥术射击
        1/1 瞄准射击
        5/5 致死射击

    撒***

  • 个人以为射L比较好,爆高打怪快!兽L你没有好宝宝简直就是白搭!不过有了好宝宝好装备,变成小红人也挺爽的!呵呵

    虫***

  •
    强化雄鹰守护要么不点要么点满,野兽戒律必须点满,也可以把印记换成效率。

    潘***

  •   我想问一下~  你的兽王走什么路线?如果走FB  输出路线~极端的高输出话
    强化雄鹰守护   5点加满
    耐久训练     1点
    火力集中 2/2 级
    强化复活宠物 2/2 级
    狂怒释放 5/5
    凶暴 5/5 级
    强化宠物治疗 2点         如果你走JJC 或者ZC 这2天也必须加  因为他可以解像FS 的冰环之类的效果
    野兽戒律   2点
    压迫      1点
    狂乱     4点    因为80%的狂乱已经很高了
    驭兽者 2 /2 级   因为的命中高了   输出才高
    怒火      1点
    凶猛灵感 3/3 级
    蛇之迅捷 5/5 级
    野兽之心 1/1 级
     射击
    夺命射击 5/5 级    提高你的远程输出
    效率 5/5 级   这个是省蓝
    急速杀戮    2点 要这2点是因为可以缩短3分钟的 急速射击CD
    直取要害    2点   BB的集中直恢复50点
    瞄准射击 1/1 级
    致死射击  5点
     你把你BB的名字跟你的名字一样~  这样输出合2为1   现在2。
      33 版本好象还管用 /castsequence reset=3 稳固射击,!自动射击   /castrandom [target=pettarget, exists] 杀戮命令   /script UIEr () 做个抽筋宏 其他技能不用 狂按他刷都OK 还有控制好BB 别让BB 死了~ 不行的话做个 蒸汽坦克的BUG宏 快死的时候用上。
      。 晕 3秒 再召唤BB BB是满血 。

    l***

  •   因为你现在是练级所以天赋如下 我目前给你提供的是兽王天赋
    【野兽掌握】 41 点
    ·强化雄鹰守护 2/5 级
     当雄鹰守护处于激活处于激活状态时,所有普通远程攻击都有10%的几率增加远程攻击速度 6% ,持续12秒。
    ·耐久训练 3/5 级
     使你的宠物的生命值上限提高 6% ,使你自身的生命值上限提高 3% 。
       ·火力集中 2/2 级  当你的宠物处于激活状态时,你所造成的所有伤害提高 2% ,你的杀戮命令技能的爆击几率提高 20% 。 ·厚皮 3/3 级  使你的宠物的护甲等级提高 20% ,你的装备所提供的护甲加成提高 10% 。 ·野兽迅捷 1/1 级  使你的宠物在户外的移动速度提高 30% 。
       ·狂怒释放 5/5 级  使你的宠物所造成的伤害提高 20% 。 ·凶暴 5/5 级  使你的宠物的爆击几率提高 10% 。 ·灵魂连接 2/2 级  当你的宠物被激活后,你和你的宠物都会每10秒回复 2% 的生命值。 ·胁迫 1/1 级  命令你的宠物在下次击中敌人时进行胁迫,造成大量的威胁值,并使目标昏迷3秒。
       ·野兽戒律 2/2 级  使你的宠物的集中值回复速度提高 100% 。 ·狂乱 5/5 级  使你的宠物有 100% 的几率在对敌人造成造成致命一击后获得攻击速度提高30%的效果,持续8秒。 ·凶猛灵感 3/3 级  当你的宠物打出爆击之后,所有小队成员对敌人造成的一切伤害提高 3% ,效果持续10秒。
       ·狂野怒火 1/1 级  使宠物进入疯狂状态,对目标造成的伤害提高50%,持续18秒。在这种状态下,宠物不会有任何恐惧或怜悯,也无法停止下来,除非被杀死。 ·蛇之迅捷 5/5 级  使你的远程攻击速度提高 20% ,你的宠物的近战攻击速度提高 20% 。
       ·野兽之心 1/1 级  当你的宠物激活狂野怒火之后,你也将进入狂暴状态,造成的伤害提高10%并且所有法力的消耗降低20%,持续18秒,当处于狂怒状态时,你不会有任何恐惧或怜悯,也无法停止下来,除非被杀死。 射击】 5 点 ·夺命射击 5/5 级  使你的远程武器的爆击几率提高 5% 。
       【生存】 15 点 ·人型生物杀手 3/3 级  使你对人型生物所造成的所有伤害提高 3% ,对人型生物所造成的爆击伤害提高 3% 。 ·鹰眼 3/3 级  使你的远程武器的射程延长 6码 。 ·诱捕 3/3 级  使你的献祭陷阱、冰霜陷阱、爆炸陷阱和毒蛇陷阱有 25% 的几率困住目标,令它们无法移动,持续4秒。

       ·偏斜 1/5 级  使你的招架几率提高 1% 。 ·生存专家 4/5 级  使你的生命值上限提高 8% 。 ·威慑 1/1 级  激活之后,使你的躲闪和招架几率提高25%,持续10秒。 当然你也可以把其余20点+为射击 但是这要注意的是 别忘了+3点鹰眼。

    1***

  • 强化雄鹰守护 强化治疗宠物 强化震荡射击 强化猎人印记
    没必要出
    野兽戒律  直取要害 要+满
    在配合这宏
      #showtooltip 稳固射击
      /castsequence reset=3 稳固射击,!自动射击
      /castrandom [target=pettarget, exists] 杀戮命令
      /script UIEr ()
    2件T5属性你就知道什么叫猛了
    现在DPS兽王分2种~一种速兽,一种爆兽,速兽就是堆攻击速度.爆就不解释了.
    而你要玩兽王就必须穿2件T5~T5 2件属性是自己攻击伤害15%转为治疗宠物.

    w***

  •   呵呵,楼主这个不是70级才有的天赋吗?是想70级这么加吧。
    玩LR是玩了不少时间了,这里就给楼主点建议吧。
    楼主是要练兽王LR吧。天赋上,建议小修改。
    兽王:
    强化雄鹰守护 放弃,兽王不需要这个天赋。基本上没人加这个,兽王有毒蛇反射,射击速度很快了,再快点,稳固节奏肯定被打乱,DPS反而出现浪费。
       凶猛灵感 放弃,除非你70级后天天25人FB,不然这个天赋不会给你带来多少效益。 灵魂连接 放弃,回血少的可怜,你就算70级,装备超级好,血也就12000顶天了吧,一般LR都在9000-10000徘徊,你算算,这个2%有多少血,还要10秒回次,PVP肯定是废了,PVE的话,LR会缺少绷带和红? 野兽戒律 加满,兽王LR这2点没商量,肯定要满。
       驭兽者 加满,现在很多LR都说这个天赋垃圾,其实不然,+4%命中能保证BB的伤害,还有很多人没意识到的一点是,胁迫的释放类似ZS的英勇,是在下次攻击中附加,如果你BB瑕疵攻击落空,胁迫不就浪费了,BB基础命中有95%,加驭兽有99%,+BB的命中,就是+胁迫的命中啊。
      +8%坐骑速度嘛,战场很好玩的,70级后还给你把买马鞭的钱都节省了。 强化治疗宠物 建议加满,15%和50%是很大差距。 楼主如果按我这么加,兽王目前就是42点,可以放弃1点强化复活,或者干脆2点一起放弃了,加到狂野怒火那层的猎豹反射。 很多人说强化复活是垃圾,那是他们没用过,这个可以让你BB在FB意外死亡,尤其是25人FB中,能尽快再战斗,为自己拿DPS。
       射击: 效率 建议放弃,兽王LR在70后,有蝰蛇的情况下,魔基本无限,这10%用处不大,况且射击我们有更好的天赋去加。 强化震荡射击 强化猎人印记 ,建议选其1加满,前者PVP可以玩下RP,PVE基本没什么用,后者PVE用处很大,PVP就稍微差点了 致死射击 建议加到2/5,可以节约3点天赋,兽王LR,伤害主要不在你,这么点不用心痛,真的就一点点而已。
       生存 鹰眼 必加天赋,管你什么LR,没商量,加满3/3 野蛮打击 可以考虑放弃致死射击加满,因为LR的猛禽和其他技能不共CD,所以LR在被人近身瞬间就可以同时放出猛禽和摔拌,有野蛮的话,你会经常看到对手头上出现1300+的爆,当然,这需要点操作,没信心做到的话,还是加致死射击吧。
       这个天赋基本就是41 17 3或者41 15 5,看楼主怎么选择吧。 我目前就是玩的这个天赋,我2个LR都是,很好用。 楼主还在练级吧,优先加满兽王,50就加满,然后加射击5点爆,然后生存3鹰眼,这个时候58级了,之后看你喜欢加吧,反正你70级才加完不是。
       最后说下,兽王LR射击为什么不能太快,因为现在LR输出都是2次自动之间夹稳固,所以,保证自动-稳固-自动-稳固的结合很重要,但也不是间歇越小就越好,因为你放稳固的1。5秒不能点杀戮指令,所以,间歇要有点,给你点杀戮指令,这样才能确保DPS最大化,毒蛇反射+20%速度,箭袋+15%,这个时候,武器速度2。
      7-3。0比较合适,这个节奏,楼主在70级可以拿把世界凋落的2。8速度蓝弓来练习练习,弓在AH一般30G,你不会找不到。

    花***

  • 你这样点明显是PVE天赋,如果是PVE天赋,强化雄鹰守护,野兽戒律还是要点满的,个人倾向与生存的鹰眼和人型杀手还是点下,不过没关系,你这样的兽王射击天赋也行,不过象强化震荡射击 ,强化猎人印记,瞄准射击,驭兽者个人认为没必要点了,比较鸡肋.其他的点差不多了,最好在猎豹反射上再投一点(不要多,本来就是个看RP的天赋),多的那点躲闪,对你BB在RAID中的存活还是很有帮助的.

    a***