[08魔兽活动]奥格瑞玛旅馆里的加摩尔是什么来历

本提问由
GhostWolf(通行证ID10 )提供

活动介绍见:

全部答案

  • 牛头人和精灵的混血

    狮***

  • 1.是巨魔盗贼的职业任务
    2.小号在奥城自杀的好杀手
    3.回城后的杀死他赚钱的NPC(虽然不多,但是每次回来都打,也是能点钱的)

    q***

  • 牛牛父亲是BL的一个牛头战士 母亲是LM的一个人类
    父母亲抛弃上辈的成见走到了一起 有了爱的结晶
    可是好景不长 父亲为了保卫虫族入侵(?)上前线战斗而失去了回音
    失去爱人的母亲带着孩子回到LM的营地 可是傲慢的人类认为牛牛和人类的结合是罪恶的 打算要除掉孩子 母亲也保护不了孩子 郁郁而终 临终前告诉孩子去奥格瑞玛寻找他父亲生前的朋友(就是奥旅馆的主人 )或许能给予孩子一线生机
    小牛牛“加摩尔”跋山涉水 历尽艰苦来到奥 父亲生前的好友得知他的遭遇 很怜惜得收留了他 所以 大家都可以在旅馆看到个穿的破破烂烂 半跪在地上的牛牛了
    “加摩尔”每天都跪向父亲远去的方向祈祷 希望父亲能得以回家 照顾孤独的他
    (大概就是这样子了。)

    S***

  • 是DZ任务的NPC

    骑***