关于C的卡位与防守

1.卡位我老是站不到好的位置 抢板是会抢 就是卡位不会卡啊.......碰到高手就一个垃圾
2.我的防守是我的一大死穴 例如 一般不怎么会的C要是投球的话就直接投 但是碰到一些比较厉害的C 投球会作假动作 可是我总是上当

全部答案

  •   我也是玩中锋的,才28级,经验也?]多丰富,但还是做抛砖引玉的回答吧:
    1、卡位我觉得还是为了??篮板和防守的需要,但是现在很多人都在用Bug进行穿人,你正想把对方卡在3秒区外的时候,别人已经用穿人的“技术”穿到篮板底下了,这时最佳的??板位置和防守位置你已经失去。
      所以我觉得还是在最初外线防守时不要使用卡位,而在??篮板时则应该运用了,因为这时用卡位可以将对方挡在最佳??板位置外,也有可能撞倒对方。 2、至于中锋的防守,我觉得还是凭借自己的技术和团队的配合,当自己的外线被对方后卫突破后,这时的中锋理应进行协防防止对方的3分成功,而在和对方的中锋或大前锋进行1对1的较量时,就是凭借自己的经验和技术了。
      一般而言,如果面前有防守队员,我不会轻易投篮,因为被盖的几率实在太大。而你作为一个防守队员时,对方也不会将你视为玩物,不会太忽略你的存在,这时你就得用你眼睛辨明到底那一次是真投那一次是假投了。尤其是中锋的3次虚实转身,你就得慢慢学会分辨。一般有许多的大前锋喜欢拿球就摁F,这绝对是给你锻炼盖帽的机会!。