《鬼泣4第一个BOSS火魔问题

在下比较新手,入手了PS之后隔了1个世代就直接入手360了所以1-3没玩过,360又连不上网所以没玩过试玩,火魔怎么打?据说在那关有一个起死回生的绿星星在那里?最好来个图。

好评回答
      鬼泣4的炎狱之霸者是最好打的,它的攻方式只有3种:1。大刀砍你,2。全身冒大火并用身体撞你,3。放炎狱之火这几种方式很明显,打法建议你先用RB+B键到它的头这,然后狂按Y键,快要落地时再用RB+B如此循环它身上的火很快就会消失,然后再按4下Y键,再用B键,这时会有特写,每个BOSS有二种特写,一是站在地上时按B,另一种是跳跃时按B,而特写的威力要比普通攻击的大得多,按上面的步骤来打的话,不出几分钟(或1分左右)它就死了。
      DANTE MUST DIE难度只能靠3级蓄力弹来打,不然只有死路一条。 --------------------------------------------------------- 全道具用途: 01:小绿星:少量回复HP 最高价格为:5000 最多可买30个 02:中绿星:较大回复HP 最高价格为:10000 最多可买30个 03:大绿星:大量回复HP 最高价格为:20000 最多可买30个 04:小紫星:少量回复MP 最高价格为:15000 最多可买10个 05:大紫星:大量回复MP 最高价格为:20000 最多可买10个 06:圣水:对敌人产生较大的伤害 最高价格为:20000 最多可买30个。
       07:黄金头:起死回生 最高价格为:30000。

    鲁***