鬼泣3谁玩到第5关拉,我好象被卡住了?

我在天文の间把那个天文盘拿到后,把他放到最上面那层大钟进去之后,下去石柱全开了,我回到下面拿到那个VAJURA(不知道怎么读),之后不知道干嘛了
我在奈落の间那边有个桥,走上去就掉了下去,之后就不能再过去了,谁知道那边有什么东西啊?还影响剧情啊?
谁能告诉我啊?谢谢了

好评回答
    把vajura放在生ける雕像の间(就是上层门的背后的平台)就会得到Soul   of Steal,就可以从空中走过奈落の间.

    f***

其他答案

  • 我记得在大厅那得到一把叉子,然后到一个圆形的房间里把叉子叉上,就能得到一样道具,带着这个道具到曾经有过一条浮空桥的房间里,这时去的时候桥虽然没了但是还是可以走过去。
    大厅里只有把叉子拿,所以别在这里转悠了!
    你说的石像没啥用,摆着看的。
    3代比起1代简单了不少(2代垃圾就不考虑了),我是当天就通关了。

    1***