请问火蜥蜴这个宠物的加点该如何加,还有在那里能爆的出来

请问火蜥蜴这个宠物的加点该如何加,还有在那里能爆的出来,请教高手啊~急哦

好评回答
    以下是各种宠物空卡的掉落地点:
    第一 雪人卡 在冲云塔 到 蛮族怪区中间的 强壮的雪妖 会爆 不要打敏捷的喔 不会出
    第二 蛮族卡 在雪妖东面 那里成群的 蛮族执行官 经过我近几天的测试 敏捷的蛮族执行官 和蛮族执行官暴的卡多点 暴点就在 蛮族区南面的岔口往上一点
    第三点水妖卡 这个卡片很多人都说过了但是不具体 我说清楚了 在打水妖的地方 冥火拉 小冥火什么的
    都会出卡 几率问题 出的最多的就是平静之湖那里了
    第四点 火妖卡 这个好说点 在梦幻森林入口 那里有好多 52 53 54的火妖 打的话都会出卡
    第五点 天使卡 这个卡片好打 但是非常难捉 也是在梦幻森林 杀 50-55的 4-6翼的天使都会爆
    最后就是 夜灵魅拉~ 这个卡片出的也不少哦 是在 平静之湖附近的 蛮荒之岛打 40-50 的 夜灵魅出的 而且这个BB好抓

    青***

其他答案

  • 火蜥蜴的技能点随便加吧,没关系的,蜥蜴的技能没开现在蜥蜴的技能和骷髅的一样的,以后开蜥蜴技能后会让你重新加点的
    蜥蜴卡在死亡之海掉

    t***

  • 您好:
        建议您与游戏中的玩家交流宝贵的经验。谢谢您的支持与合作!

    7***