模拟城市4中的交通设置方法问题

模拟城市4中要想有公交车的话是不是要设定公交车路线?怎么建地铁换乘站?火车站和铁轨怎么放才会有火车运行?

好评回答
    1. 不需要和现实中一样设定各种线路,你只需要建立公交车站即可。车站与车站的距离可以自己设定,一般密集地区就多放,非密集的地区可以根据地形适当放置。
    2. 需要先建立地铁轨道,建立好以后回到地面,在对应位置间隔10多个单位来建立换乘站,地面上的换乘站地点要对应到地下线路上才行。
    3. 火车轨以城市为起点建设,主要通往偏远地区以连接到其它周边城市的,起点终点都要选择好。火车站从铁轨起点开始依次放置。

    悟***