模拟城市4如何正常赚钱?

我会输入秘笈,也会用修改器修改。但我希望能够正常的赚钱。
哪个朋友有这样的经验,请介绍一下。

注意,不要从网络上搜索的内容,那些内容我也会搜索。

我需要实际的经验。

好评回答
    把税调高,把支出调低,多建住宅区和工业区,多设公园绿地吸引模拟市民搬进来.注意水电支出调节到刚好够就行了,市容美化支出也可调到20%,影响很小.不平整的地域就全设成农业区,农业税一开始别设太高,等农业区全部开发完后再调高税率.就这么办的话每月可以收入100~2000不等(汗……赚钱好难)

    天***