新手刀应该怎么加点,武功都应该学哪些?我是新手,从1级开始练

全部答案

  •   刀最完美的加点方法
    [力劈华山] 第1加满20点(提高最小攻击力)1级-21级
    [连环飞舞] 不加也有10%的几率,先加4点来提高连环几率,22级-25级
    [狂风万破] 第2加满(延长愤怒技持续时间,加满愤怒时间持续70秒)26级-40级
    [霸气破甲] 第3加满(一定几率瞬间减少对方20%防御力,加满此项霸气出现的几率增加25%)41级-50级
    [摄魂一击] 第4加满(提高命中率,有效提高伤害值)51级-60级
    [真武绝击] 第5加满 PK时效果很明显而且刀PK最起码74以后所以不洗点慢慢的加(提高武功致命打击出现的概率,加满此项真武出现的几率增加20%)61级-70级
    [四两千金] 第6加满 不加也有10%的发动几率,除了反刀70级以后加(一定几率返还伤害给对方,加满此项成功率增加30%,由于3转前怪物的攻击力弱,对于功刀来说用处不大,所以70级以后开始加,反刀是个烧钱的练级方法,建议大家不要练反刀)71级-80级
    [暗影绝杀] 第7加满 把摄魂一击的16点气功和连环飞舞的4点气功洗到此气功上来,此项加满后81级开始的点可以留存加在90级气功稳如泰山也可以重新加摄魂一击上90级后再洗到90级的气功上去,不过这样花点钱(发动时一定概率在攻击时附加伤害,发动时基本上能多打100点血而且对群功也有效)
    [稳如泰山] 第8加满(每加一点防御力增加0。
      3%,生命力增加2) [必杀一击] 不加也有10%的几率,不需要加1点激活也能发动(提高致命一击几率,技能攻击无效) 現在无敌?M天,如果用无敌就要先加四?伞V劣谖涔ξ沂侵?W10的,其实用平砍也很效率,直到55?W群攻技能,以后再?W68,74,77,。
      。。。。 。

    老***