急!生产声望问题!!

我刚转了个生产号,级够,用长期烧技能,到了4,声望怎么办?能刷吉拉什么的加声望吗?急啊,求教求教.HELP!!!!

好评回答
    生产系...也要用长期啊..
    用了长期就顺便也用普及水晶比较好了...
    因为刷JL有是有声望..但是在有声望锁的情况下..你有挂JL的时间...不如挂点材料来声望快点...= =
    OTL....了`
    既然是道具不费点卡..那就挂材料来升级就可以了..
    如果用了长期就用普及水晶`~这是一套..
    你用长期..是为了快速..但是反过来再刷声望..声望可以比材料都难挂的..也更费..时间..

    1***

其他答案

  • 一般来说都是先挂称号后做长期
    第1。。低级别的东西好做  或者说好挖
    第2。。 可以一边冲技能一边赚声望
    你一下子把技能弄到满。那就完喽  做点1级的东西。或者挖

    赫***