存折相关方面问题,谢谢

我想问下,如果我存折丢失了,只知道密码,是不是要到开户那个银行,用开户的身份证才可以办理挂失啊?
还有。。如果别人也知道我的密码,但是同样没有那本存折和我的身份证,是不是就不能把我卡里的钱取出来?谢谢!

好评回答
    存折丢失凭身份证件需到原开户网点办理挂失,若有代办人的还需提供代办人的身份证件,
    但是解挂时必须是本人凭身份证件办理,所以别人不会将您的款项取出.

    飞***

其他答案

  • 建议你马上打银行客服电话先作临时挂失,有空再去网点办其他手续.
    如果别人也知道你的密码,没你折也没你身份证肯定不能到柜台拿钱,但还是有一定风险的,所以还是先挂失,挂失完了风险就转嫁给银行了

    g***

  • 存折丢了最快的时间去银行挂失,带身份证就可以.
    如果别人知道密码也有办法弄到你的身份证就麻烦大了,或者伪造一个身份证,这样的事情也不是没有出过,赶快去挂失,你还跟这儿想什么呢?

    1***