我对爱问,十分郁闷……

我不想说郁闷,因为不能说我对爱问没有感情,也不能说我们这一群人不想好好替大众服务,实在是有些事让人觉得郁闷。
你辛辛苦苦给出的答案,与其说是答案,倒不如说是一片真诚,至少在看到你的问题时,我们不是出于积分,不是出于个人知识膨胀无处释放,至少不是出于炫耀,不是出于赚取金钱,赢得人气,这些世俗的东西对于我们这群人来说算什么呢??
我们是一群志愿者,是一群爱奉献的人,我们来爱问并不是出于一些庸俗的利益,当然我不否认存在这样的人。
就我个人而言,我在回答问题时都是自己耐心的敲击键盘给与自己的心声,你能说这是我完全为了个人利益而做出的哗众取捧?
看看吧,有些人,当我们回答完问题后置之不理;
当我们回答完问题后,独自逃离;
当我们回答完问题后,渺无音讯;
当我们回答完问题后,无情的给与抛弃……
我并不想牢骚满腹,只是出于对爱问的负责和爱护;
长此以往,你将丢掉多少衷心拥戴你的志愿工作者??
奉献不谈索取,这是我回答一位疑惑者时所说的话语,劝人者当劝自己,我何尝不是呢??
为何我要选择在此时说出这些??
因为这是新年伊始没多久的日期,希望爱问的管理员们能够和编辑们讨论一下,对于那些不负责任的人,该如何处理,仅仅给与积分惩罚??
不,我在论坛做过版主,我对于长期不登陆、回答问题不专心甚至随意、采纳问题不按时等等的惩罚提出我的建议,超过三次以上行为者直接请出家庭!
对于爱问,我不想郁闷,因为这不是对爱问的郁闷,是对于某些人的郁闷,然而,林子大,鸟多,虽然话不错,但是一个好的护林者,会把林子照料的很好,提供给鸟儿祥和、和谐、快乐的家园。
考虑一下吧,同志们,该如何面对出现的矛盾,解决矛盾才是哲学思想者和那些祖辈们留下的优秀灵魂包围的思想者们所需要考虑的问题!!

过期太多惹纷扰,撤销答案理由多。
排除异己争风骚,辱骂吵闹皆文章。
虚假积分甚非议,疑云操盘空假活。
和谐家园何时有,笑问爱问护林者。

好评回答
    没有办法  林子大了什么鸟都有
    想帮助别人就不要过于看重回报
    我们能做的就是给他建议  采不采纳那是他的问题  你只要做到了  就说明你是一群志愿者,是一群爱奉献的人之一了
    不过的确新浪也要加强这方面的管理了 审核的标准应该提高了  也应该注意  否则大家都会离开爱问的

    限***

其他答案

  • 对。已有人回答的提问,应该禁止撤消。
    若真要撤消须由管理员批准。

    飞***

  • 同意这位兄弟的,同情中...
    长此以往,你将丢掉多少衷心拥戴你的志愿工作者....

    1***