太垃圾了。

订购系统jsb1 08-01-3110:18:17订购系统jsb1 07-12-2719:28:22以上是我在天堂网络商城里冲的点卡共1000点,本来冲的第一张是用来转移帐号用的,后来推出了改名活动,我又在商城里冲了一张500点卡,名是改了,可是到生城里去看剩下的500点被转换到了游戏里,我诉求了GM很多次,GM先说;那你要在等40天以后才可以转移帐号,至于你以前的那500点就在游戏里消费了不能在帮你转换回去了,我得到了这个答复以后,我又在不停的诉求,后来GM总算是答应了,取消40黄转移帐号的限制,得到了这个答复,我想就这样吧!我就去帐号管理中心去转移帐号,结果还是不能转移,我就郁闷了,我就述求呀!诉求呀!得到的还是....亲爱的玩家您好,我是天堂II gm比比安,很高兴为您提供服务。

我们为您取消了40天限制,您需要重新冲500点进网络商城后方可转移!您帐号内的点数可以继续进行游戏使用.

非常感谢您使用我们的E-BOX系统,祝您游戏愉快。

包府磊
我这个郁闷呀!郁闷呀!我晕了。。。。太垃圾了购系统jsb1 08-01-3110:18:17订购系统jsb1 07-12-2719:28:22以上是我在天堂网络商城里冲的点卡共1000点,本来冲的第一张是用来转移帐号用的,后来推出了改名活动,我又在商城里冲了一张500点卡,名是改了,可是到生城里去看剩下的500点被转换到了游戏里,我诉求了GM很多次,GM先说;那你要在等40天以后才可以转移帐号,至于你以前的那500点就在游戏里消费了不能在帮你转换回去了,我得到了这个答复以后,我又在不停的诉求,后来GM总算是答应了,取消40黄转移帐号的限制,得到了这个答复,我想就这样吧!我就去帐号管理中心去转移帐号,结果还是不能转移,我就郁闷了,我就述求呀!诉求呀!得到的还是....亲爱的玩家您好,我是天堂II gm比比安,很高兴为您提供服务。

我们为您取消了40天限制,您需要重新冲500点进网络商城后方可转移!您帐号内的点数可以继续进行游戏使用.

非常感谢您使用我们的E-BOX系统,祝您游戏愉快。

包府磊
我这个郁闷呀 !郁闷呀!我晕了。。。。太垃圾了

好评回答
    我也试过这种情况.冲了卡,在商城冲,结果不知道怎样.冲到了游戏点卡里.本来还想角色转移.结果要等40天啊,真晕死.......

    1***

其他答案

  • 这样的烂代理!告诉我们他的一些活动我们玩家最好不要参加~以免上当!系统搞不好就不要想新花样赚钱。反正今年又有好多3D游戏要公测了。再见了我曾今的最爱!~~~~~~~

    神***