现在这宠的价

1D改僵,掉1魔,47级
1D雨村,不是真的,也不是伪的,45级掉1血
5D德鬼,掉4攻1敏。
招牌改蜂
招牌改TL

好评回答
    1D改僵,10组,掉得很好可惜等级低了点。
    1D普村,10组,这个要的人少,都要真村了。
    5D德鬼,5组,掉得很好,不过绝对暴魔,难卖高价。
    招牌改蜜蜂改TL你都卖10组吧,有人9组收改TL的。
    你也可以适当再叫贵一点,反正现在黑商多,我说的价都比较实在。

    1***

其他答案

  • 改僵不错,不过就象上面说的,等级低了一点。现在出手的话7组很容易。8-10组可能卖得比较慢。碰到喜欢的话也卖去了。。。建议你到90再卖!~
    村雨个人觉得一般,上面的也说了,现在都练真村雨。不过1血也不容易/同样的等级低了,5-6组左右!
    德鬼我觉得很不错,好多人不识货,不过你这只一般,肯定暴魔,你没说等级。4组左右吧!
    改TL改蜜蜂招牌都8-10组吧!低了咱别卖~放着还怕没人要嘛~

  • 。。别的我不知道!但是我知道改螳螂和改蜜蜂你卖10组的话不值了!
     这个东西现在绝版了。想买的人太多了。招牌的都买不到。还有那2种SLM。
    我建议改螳螂和改蜜蜂最好自己用!!!如果你非想卖。。。
    补充一下:我是道具网通的,电信的人多。也许会想1楼说的那样吧。10组

    1***

  • 时长的不知道,如果是道具的:(给参考底价,自己往上抬)
    改僵级不高,不过毕竟是1D而且掉的只是魔,练高了很实用,加纯攻5组以上差不多,攻敏混加可能低点,不过也要看情况;
    村雨(不是雨村)一般都是练真的,所以普通村雨几乎没有人练,(都追求完美嘛,毕竟还有村雨宠物变身卡呢)虽然入手难度比改僵高很多,实际价格(以能否卖出和练的价值为先考虑)却要比好的改僵低,这个。。。先说个4组吧。
    德鬼虽然5D,但没掉重点,血防魔都不掉就算是JP了,你没说等级,那就算1-40级以内吧(保证D数稳的前提下)6-7组可以出手。
    招牌改蜂和改TL的价格一直在变,所以不好估价,4-5组应该是还算合理的,具体还要看情况,毕竟不算稀罕物了。
    基本上就是这些,说错了别骂我,物价这东西跟天气一样,赶上雪灾也不是什么新鲜事。

    小***