win-me下,怎么上网通宽带?

XP下添加宽带连接就可以,但win-me下,怎么上网通宽带呢?

全部答案

  •   ADSL报装单填写规范
      尊敬的用户,感谢您选择ADSL服务,请您详细阅读以下信息,以便我们能更好的为您服务。若在填写中有任何问题,请拨打电话 010-  咨询。

    一、关于报装表单填写:
    (一)、请确认您要报装ADSL电话符合以下条件:
    1、您的电话需在北京城八区内(东城区、西城区、海淀区、崇文区、宣武区、朝阳区,石景山区、丰台区)。
       2、您的电话为以个人名义报装的普通直线电话。(军线、铁通、以单位名义报装的电话等除外)。 (二)、申请表填写规范: 1、"客户名称"栏请填写您的电话的机主名称。"证件名称""证件号码"请填写电话机主的证件信息。 2、"联系人"与"联系电话",北京市通信公司安装人员上门为您安装ADSL时,需联系您或您的家人,务必请认真填写,"联系电话"可填固定电话或手机,以能确保找到您为宜。
       3、"预约装机时间"无需填写,安装人员与您电话联系时和您确定装机时间即可。"担保人信息"与ADSL安装业务无关,不用填写。 4、我们目前只办理"ADSL业务"中的"加装ADSL"业务。其它电话业务请您到北京通信公司营业厅办理,我们暂时不受理。
       5、"加装ADSL"的"电话号码"处填写您申请ADSL业务的电话号码。 6、"ADSL速率"请选择"512KBPS"。 7、"计算机接口":安装ADSL时,北京市通信公司将免费赠送您一个ADSL MODEM,并与您的计算机相联, 如果您的计算机已经装有网卡或您可以配备一块网卡,请选择"以太网"方式,从性能角度讲,以太网方式比USB方式略有优势,(网卡的市场价格一般为几十元,在电子市场及计算机配件商店内都有销售)。
      如果您的计算机没有网卡且您也不准备配备,请选择USB接口方式。 8、如果可能,请留下您的E-MAIL地址,方便我们为您提供持续服务。 9、ADSL月使用费标准:我们提供以下资费政策供用户选择:从现在起到2004年6月20日,北京通信公司对ADSL用户实行"半价优惠政策",标准如下:限时包月:24。
      5元/20小时、49。5元/40小时、99。5元/100小时、限时包月如您的使用时间小于或等于所选资费时间,缴纳上述费用,使用时间超出部分,按 0。05元/分钟计费。 不限时包月:120元/月,不限制使用时间。(如您选择"不限时包月",请在表单右上角手写注明"不限时包月"。
       10、使用费付费方式请选"现金付费",其它部分不填。ADSL的使用费用将与您的电话费每月一同缴纳。 11、请您选择一个"6位数字密码"填写在表单右下角,并牢记。这个查询密码将在您安装ADSL后,获得ADSL上网帐号后,帮助您取得您的ADSL上网密码。
      具体方式为电话自动查询:拨打10060获得。或网上查询:访问 中的"网上营业中心"栏目获得。也可请ADSL工作人员上门安装时,帮助您获得。如有不明,请拨电话咨询。 二、其它常见问题: 1、安装流程及周期: 您在填写报装表单后,一般情况下,一个月之内能安装完毕。
      您的报装表提交后,我们会审核您的信息并与您确认,如您在7日内未收到我们的确认电话,请您拨打电话 与我们联系确认。您的信息被确认后。一个月之内,北京市通信公司的安装人员会与您联系进行上门安装,如果未有工作人员与您联系安装,请您与联系查询。城八区内有部分地区因线路原因不能安装,我们会与您联系并通知。
      若部分地区若因局方扩容等原因暂时不能安装,需等待一段时间,我们也会与您联系通知。若遇上种情况,请您谅解并支持。 2、撤单与退装: 如果您在申请后不想安装或使用ADSL了,请按以下流程办理: A、安装前:您的ADSL还未安装,请致电我们,提供您的有效身份信息,办理撤单。
       B、安装后:您的ADSL已经安装,请您持有效身份证件,到您所在地区的北京通信公司营业厅办理退装手续。 (使用时限一年内,ADSL MODEM需退回)。 有任何问题需要咨询,请拨打电话 010- 。

    中***

  • ip全部设为自动获得,再运行次连接向导,按照提示做,确定。。将网络连接禁用再启用,打开浏览器,随便输入个网址就会弹出认证框,输入帐号密码登录即可

    M***

  • 在winME的网络连接向导里设置通过LAN上网,在控制面板的Internet选项里的连接选项卡找到局域网设置按钮,勾选[自动检测设备]即可

    c***