每次上网时都要进行宽带连接,如何让其自动连接啊

我家的宽带是网通ADSL 宽带

好评回答
    1.打开宽带连接,输入你的帐号密码后,将“为下面用户保存用户名和密码”前打钩。
    2.点下面的“属性”,选择“选项”页,取消“提示名称、密码和证书等”前的钩。然后确定退出
    3. 把桌面上的ADSL图标拖动到开始菜单的“启动”后面(或将图标粘贴到C:\Documents and Settings\用户名\开始菜单\程序\启动中),然后删除桌面上这个图标。

    低***

其他答案

  • 1.有路由的话可以设置虚拟连接 就可以解决
    2.关机的时,把“本地连接”的属性“禁用”即可。下次开机的时候,再“启动
    3.拨号上线就是这样,要不你用路由模式上网,密码和帐户可以由路由器进行记录,设置好,就自动登陆
    4.自己不会的设置的话,就请人来帮忙下

    梵***

  • 安装网通的宽带我世界,设为开机启动,设为自动登陆

    h***

  • 买个路由器,设置下,路由器不关,以后电脑一开就上网了!

    只***