请教高手 怎么样熟练兵刷得快 谢谢

请教高手  怎么样熟练兵刷得快  谢谢

全部答案

  • 去德国和日本港打测试任务3#
    现在都是这么刷,你有脚本快点,脚本不是挂,是按键精灵.不会封号
    网上到处有~~

    1***

  • 这个嘛!只是给你建议了:
    你的水兵60级以前建议你做防空任务60级 那个任务,要把你的所有的水兵包括炮手的水兵的熟练都练满,不过如果你能在50级 以前就慢慢练满并能杀技术是最好的.(教你杀技术窍门:在你的水兵熟练满了的情况下,每次每个水兵只杀10个熟练,能出几个技术就出几个,不要贪多,因为你杀1000个熟练也不一定能出200技术,不划算.当你杀了熟练以后,要马上你杀死掉的新兵补上,等熟练再次满了以后好再杀的.以次循环,你会得到你想要的技术兵的.)
    当你的水兵熟练还不多的时候就进入超级勇猛作战的话,你会很吃亏的,因为大多数人的熟练和技术都比你多很多,没有人会因为你的熟练少而可怜你.所以你不是老手的话建议不要冒然进入超级但炮灰,会伤你自尊的...
    好了,培养方式和刷熟练的技巧都告诉你了...剩下的就是你自己考虑了...

    1***

  • 1、舰船装上防空炮,在游戏中帮大船防空;(这种方法最好既能升熟练又能锻炼技术)
    2、舰船装上防空炮,做游戏任务;(不过这种方法需要消耗一定的海币,不过还是满快的)
    3、到官方网站上直接购买;
    4、加入舰队,让队长带领大家对练;(俗称AB,升级熟练很快,不过被人举报严重要封号的)
    5、开挂机软件(俗称“刷脚本”),一发现永远就封号!!!!!!
    目前就这几种方法推荐前3种,后面使用要担很大的风险。

    y***