水兵能力值的一些问题

最近一直在测试任务3中给水兵加熟练,随之而来有点小疑问想请教下高手,我德国的修补和轮机都97级了,均为70的技术,500+的熟练,还有若干新兵,水兵能力值的实线和虚线都重合了,如果我继续增 们的熟练兵,能进一步的提高修补速度和船只速度吗?
另外德国有没有必要练一个甲板兵?
谢谢高手们,呵呵

好评回答
    1、能力值虚线和实线重合后继续增加技术熟练,那么水兵的实际发挥能力会超出所标能力值,发挥出超越能力值所标示的潜能力值,所以技术熟练是越多越好。
    2、修理速度跟你的修理兵能力有关。修补兵只增加软防。轮机兵能提高你的最高速度和持续时间,现在虽然有了速度上限,但是你带越多的轮机,持续最高速度的时间也就越多,所以在保证其他必须兵的数量前提下,多带点轮机是最好的选择。
    3、德国没必要上甲板,德国的辅助位本来就少,还要上必须的防空兵2个,那辅助就更少了,与其带个可有可无的甲板,不如多带个可发挥更大作用的轮机或修理来得实在。至于说甲板能加快灭火速度,那是甲板提升船上修理兵的体现,但是如果要灭火的话,多带个修理比带个甲板要效果明显得多。

    d***

其他答案

  • 实线虚线重合 实际实线能比虚线更加长(曾经刷熟练技术的老兄知道滴说)  这个叫做加成!也就是说实际达到的比目标更加高  反正一般水兵不管怎么说  熟练技术越多越好拉。

    稳***

  •   你好,你说的实线和虚线重合,并不代表你水兵以后升级就不增加能力值了。我现在和你一样,能力值全部重合了,但每次水兵升级后能力值还是有增加的,所以这个你可以不用去考虑。
      你说的修补速度应该是船受损后修理的速度吧,这个和辅助位置上的修理兵有很大关系。修理兵等级越高(满技术、满熟练),修理速度越快;修补兵主要提升舰船“软防”,同时也能起到少量的修理作用;船只速度和多方面有关联,主要有使用的主机、水兵和装甲重量、所装载武器等决定的。轮机兵的作用是使舰船在“超速”阶段(主机指针在红色区域)时间能长一些,但并不代表全部装轮机兵就会无限制的增加。每艘舰船速度上限在游戏中是被人为的限制了的(特殊BB除外),所以上的在多轮机兵也是白费。
      德国在H39一下都可以不带甲板兵,但在H39以上时还是带起好。甲板兵主要能在舰船受损后快速灭火,说白了就是减缓DP蓝色箭头下降速度,为快速修理争取时间。

    y***

  • 海战里没有修补速度一说,只有修理速度。根据老驱测试回软也是看修理。你还要升级的吧,那到时更多的熟练技术还是能够提高能力的。随着等级的提高水兵能达到的最大能力值也会提高。根据大家经验一般德国不需要甲板。

    长***