在最近南方大风雪中解放军投入的设备

1.这玩艺叫啥名字?
2.这在平时是做什么用的?

1.这玩艺叫啥名字?……
好评回答
      燃油射流车,呵呵,这个问题蓝兄提晚了,已经有人捷足先登了。
    工作原理就是个超级鼓风机。防化部队洗消用的。
    提问:halfwaygb
    级别:学长
    悬赏分:0分
    回答数:4
    浏览数:158
    燃油射流车是什么

    南京军区扫积雪的那东西。
       回答:两栖侦察兵 级别:学长 2月11日 13:17 燃油射流洗消车,通常是将航空发动机安装在大型汽车底盘上,利用 燃油射流,并可混入洗消剂形成热射流,对、和等进行快速洗消。热空 气蒸汽氨消毒车,由配套锅炉机组产生的蒸气同氨气混合,在密闭消毒室(罐)对服装、装具消毒。
      轻便洗消器,主要有车辆洗消器和坦克消毒器等,通常在可充气的容器内装填次氯酸钙或碱-醇-胺体系的消毒液,借瓶内压力喷出,对武器装备及工事头部消毒。还有各种消毒包、消毒盒等,内装有消毒液或活性白土,供人员、武器自消使用。 回答:ccyg8774 级别:新手 2月11日 19:47 “燃油射流车本用于重装备洗消作业,这次破冰除雪派上了大用场。
      记者在现场看到,随着操作员按下控制按钮,500米/秒、600℃的高温高压气流顿如缚天火龙喷薄而出,似铁的坚冰当即融化。” 设计用途是清洗消毒,楼上没说错。不过这次是用来融化和吹走积雪。
       回答:军事发烧友 级别:学长 2月11日 20:08 同意一楼的,使用装在车上的航空发动机所发出来的高温高压形成射流,对积雪进行清除,前几天新华网军事上的一篇文章,里面的图片显示,我记得好像是军事报道,图片上的电视里,就对这个做了说明 。

    落***

其他答案

  • 在最近南方大风雪中解放军投入的设备 ?好大的雪啊:)东北都没下过那么大的雪。:)只有我上小学时下的雪才算大:)抬头一看,房上的雪有一米厚。

    1***

  • 回答:ccyg8774
    级别:新手
    2月11日 19:47 “燃油射流车本用于重装备洗消作业,这次破冰除雪派上了大用场。记者在现场看到,随着操作员按下控制按钮,500米/秒、600℃的高温高压气流顿如缚天火龙喷薄而出,似铁的坚冰当即融化。”
    设计用途是清洗消毒,楼上没说错。不过这次是用来融化和吹走积雪。
    回答:军事发烧友
    级别:学长
    2月11日 20:08 同意一楼的,使用装在车上的航空发动机所发出来的高温高压形成射流,对积雪进行清除,前几天新华网军事上的一篇文章,

    情***