转服问题

我在7区13组 有个号 目前可以转到3区 迦罗娜去
请问下 转到那服后  是不是还可以转回到7区原服来?

好评回答
    如果你7区的服务器不存在排队现象 在第一次转副3个月后可以转回去,但是如果存在排队就不可以

    伊***

其他答案

  •    一个游戏角色的两次付费转服之间必须间隔3个月,而免费转服是没有冷却时间的。需要注意的是,一个角色免费转服之后,可以立即进行付费转服;而如果先进行付费转服,则角色进入转服冷却期,无法立即进行付费和免费转服,必须等待3个月后,才能进行付费或免费转服。
       转服申请提交后时,申请转服的角色将被暂时冻结而无法使用(冻结可能存在数分钟延迟,但我们强烈建议您,为了保障您的利益,在申请转移角色后不要再登陆该角色,以免不必要的损失),但您仍可以使用其他角色进行游戏,转服完成后原服务器的角色将被删除并转移至所选定的目标服务器中。
      角色转服是单向而不可逆的,一旦角色转服操作成功,那么3个月内该角色就无法再转至任何服务器。所以我们强烈建议您在转服之前,务必考虑清楚,并且对目标服务器有足够的了解。另外,角色付费转服生效后,所花费的两张600点点卡转服费用将被直接消耗完毕,在任何情况下都不可退还,请慎重操作。
       参考一下!请慎重选择@!。

    a***