战场荣誉问题

现在开跨服,不能刷战场了。请问个位,我现在1级军衔。要每周刷多少荣誉刷多久后才能打到勇士呢。本人牧师毕竟T1T2T3都是奶妈装。没意思。

好评回答
    现在说不好,要等到周2第一次维护后,才知道跨服后荣誉等级增加人数的具体规模有多大.才能做出准确判断

    贱***

其他答案

  • 前8 每周10名左右 到8进国家队 本人11周将军.

    u***

  • 楼上的太夸张了吧,又不是刷R14不用排名那么靠前,具体要看你们服的具体情况,现在荣誉系统改了,高级名额增加了,5级后每周排名进100我觉得就能R10(勇士),前5级一周两级,5级后一周一级你自己算把

    山***

  • 每周本服务器前3 12周  有点希望!
    其他你就免谈把 !

    b***