关于转服问题

我7区奥尼克一个角色转到三区甜水绿洲,当时是开放的免费转服,请问我如果要从3区转回到奥尼克还可以免费转吗,即使不能免费转我付费能转到奥尼克吗,奥尼克在星期5和星期6晚上存在排队现象,平时都不会排,能转吗,请问

好评回答
    排队不是问题,我们服天天排队,照样能转进来,你只要花钱就让你转。。
    不清楚的是你免费转服后在3个月内能不能再转。

    1***

其他答案

  • 貌似免费转不限制转回,付费转后要3个月无法转移,你仔细读读官方转服须知。转服是一瞬间的事,但是一定要想清楚或者调查清楚新服情况。。。后悔可能不只是钱的问题。。。

    1***