WOW的升级方法是???

我是新人亡灵SS,现在14级了。1-14级都是做任务升得。
WOW的设定是按着一个一个任务的做就能轻松升级?还是需要别的什么方法(狂打怪?)????

还有想问下,现阶段我是努力作任务升级呢,还是要结合其他一起做(这个具体要做什么啊?)

WOW太庞大了。。很多都不了解

好评回答
    我是联盟的SS.对亡灵不太了解,但是有些是共同的.
    WOW做任务升级是很快的,有时还有些不错的奖励,比打怪容易的多,而已还能提升声望(势力声望太多你慢慢了解吧).在平时结交的朋友中,多和他们交流交流,现在很多人都有大号朋友或者大号很多的工会,偶尔会去一些"副本",多数是打装备的,和他们混熟了之后可以在游戏中请教他们,请他们带带你,既能搞好关系又能使你对WOW有更多的了解.多看看网站也是个好习惯.

    a***

其他答案

  • 任务升吧,魔兽的任务系统你会喜欢的

    丸***

  • 如果是SS或LR,根本不用考虑升级问题,你沉浸在折磨敌人时候,等级已经悄然提升了。
    冲级的时候,很多人都叫苦,因为非常乏味。而SS冲级就是一种享受,满蓝满血开是打,打完了还是满蓝满血。
    猛回头,一路死尸。打开包,钱哪来的?

    笨***

  • 正常升级就是任务呀。
    LZ有朋友带没,如果有的话就是天天FB。
    没有的话就是乖乖任务。并且按照任务下适当的副本(地下城)。

    膜***

  • 唉新人玩WOW升级是很无聊的,有人带还好些。升级当然是任务加打怪,如果路线不熟剧情不熟要跑好多路,还是跟楼上的说的不如结交些老玩家的小号一起升级快。但是一般老手都不爱带小白啊。我玩的时间长任务熟了一般看那个大号没事就叫来帮作任务。好比JJG和JJS任务集中一圈子下来10多个任务完成了回来一交差不多升一级了

    h***