什么职业有群攻技能

请问生肖传说里面 什么职业有群攻技能。就是说我想玩一个有群P的,什么生肖有群攻的/。我想往群攻方向发展,要怎么加点.

好评回答
    都有群攻职业的。
    如果喜欢用战士,等级低于50级的时候用敏捷系的三星比较爽,等级到一定程度的时候换横戈跃马比较好。
    如果喜欢用法师,级低的时候用体系的试试,后期我喜欢用冰封三尺。
    附注:智力其它的群攻技能也不错,特别是销魂夺魄和昏昏。

    G***

其他答案

  • 速攻,一般来说 3X 25J 就可以群P了 到了后期3X也不错。PK技能又多!

    想***

  • 4个系都有群攻职业。。
    力系  旁敲侧击横向秒3特效秒5
          白虹纵向秒2特效封人
          横戈跃马随机秒3特效将3者伤害附于一人身上,
          即在一人身上打出打3个人的伤害。
    敏系  三星追月随机秒3特效加成伤害
          一箭双雕纵向秒2特效加成伤害
    体系  醉生梦死纵向秒2特效封人
    智系  横行霸道横向秒3特效减速
          燎原烈火纵向秒2特效加成伤害
          如火燎原随机秒3特效降低敌人血上限
          冰冻三尺随机秒4特效封人
          冰封万里非资质技能秒4,资质技能秒5,特效减速。
    比较实用的是战士类的横戈,法师类的如火燎原,冰冻三尺,冰封万里,纯属个人观点。

    徐***

  • 想练群P建议练仙法资质.
    仙法群P就是牛.~
    25横行.48J的全部都是群P..62J的冰冻.燎火也是群P

    P***