哪种职业最好

好在哪里
讲清楚点

好评回答
    战士比较流行,适合喜欢PK的人.
    弓适合无聊挂挂机.
    没有最好的职业,
    只有每个人最喜欢的职业.

    悠***

其他答案

  •   最完美的职业  属性战士
    "狂战士"受到攻击涨蓝 没蓝了自己可以吼 攻击高 血吼 并且有超高的防御力
    最强悍的杀人机器 盾法 属性战士
    属性战士防御更是超高 攻击也一样很高 也是物理攻击最高的职业 技能多是控制技能
    双修盾法 有了盾在把装备搞上去 PK不容易死 并且魔攻最高 技能同样多为控制技能
    最能抗的职业 体力守护 敏体弓
    狂战士本身血就多 在按照大体小力加点血又能提高很多 守护的特点是吼血 满吼又可以加1050的HP (本人N久不玩的号 体力狂暴85级带雪套 HP过6000 如果我是守护。
      。。。
      HP绝对过70000 不算道具 防御不带道具近1000) 敏体弓 防御不是很高 HP可以达到3000以上 敏捷高 基本可以无视一切普通/先锋/精英怪 最垃圾的职业 一切"龙骑士" 一切纯"狂战士" 龙骑士 不管是龙舞还是格斗 或者是敏力/力敏龙 PK不行 打怪费劲 有蓝的限制 有技能却放不出来 龙舞不却蓝 但是防御太少 龙变身也不行 和你们本区本服的变身龙聊聊你就知道了 龙舞变身是强了很多 但是还总是失业 纯守护 纯狂暴 防御还不够用 攻击/血也都不是很高 改属性职业才能发挥出最大的作用 我分析的不算 "黄金装备"。

    梦***