现在能切号吗如何才能安全的买到个号

我是个老玩家最近想回来玩魔力,想买个号,如何才能买到个安全的号谢谢大家。

好评回答
      = =
    想`100%安全那就必须是~~你自己申请个通信证的帐号~~
    切号最安全`
    然后你买别人的子帐号~~`然后别人切给你``那样是最安全的
    但是现在切号~的服务还没有开通。。所以暂时不能切。。。
    要说直接买个通行证的话。。。那怎么都不能`100%安全。
      。除非你信任那个人~~要不你买朋友的时候~ 我感觉如果没什么特别急的话。。。不妨~有朋友的话`先给你个号玩玩。。要不建个号随便玩玩`` 然后等`网站切号的功能恢复以后``就可以买帐号了~` 现在要买的话只能一买就是买一个通信证`` 一是``即使知道详细资料`把所有的都改了``但是身份证是改不了的`再就是``改资料也是很麻烦的事情``还要传真`联系客服什么的` 2是`一个通行证`往往里面都有很多的帐号``很贵 再就是帐号多了。
      。有很多也许你也用不到。。买了也算是花冤枉钱` 所以等能切号了再买`可以买到自己想买的职业!!!。

    1***

其他答案

  • 现在不能切号了.
    真郁闷.如果能切就好了
    好多那些卖帐号的很便宜.
    其实他们心里有鬼.小心小心

  • 安全不了~~现在还开不了切号,所以想买号的话直接买个PID吧,买回来在改

    a***

  •     你好,现在不能切号!具体原因是因为有人利用bug复制人物!但是我估计se近期还是不大可能把切号开开!
        通行证最好别买,只要人家身份证在手,所有资料都可以改。
        如果真的要买号!请当面交易,要求通行证过户!就是当面传真,把身份证号码转变为你的身份证号码,只有这样才能安全!
        如果远的话!请用taobao!要求对方把身份证复印的东西发给你.然后你打印帖在传真单上!

    逍***