为什么同时看电影和玩2D网络游戏就死机?

不知道为什么开了2D网络游戏破天一剑后,再看电影不论是在线的还是电脑存的都会死机,有的时候刚放上电影就死,有的时候还没有事,不过大部分时候都会死机!!死机的时候电脑机箱会发出"嘟"的一声,之后鼠标就不能用了,任务管理器也打不开只能重启!不知道为什么,这里有没有高手呀,帮忙解决下!非常感谢~~~~
还有我的CPU是AMD4000+,内存是1G 主版是华硕M2A-VM (带显卡)
操作系统是XP,本来以为系统有毛病用优化大师优化后还是不好用~~~

好评回答
    这样试一下:
    玩完游戏之后,重新启动电脑,会不会出现死机?
    如果不会,就是内存不足造成的。
    原理:你的集成显卡调用320M内存作为显存,实际内存只有680M。大型游戏需要大量的内存,许多甚至需要500-600M乃至更多,加上系统本身的250M左右,总共需要800M。当你退出游戏时,这些内存并没有完全释放,很多仍然驻留在内存中,播放电影,尤其是网络电源,为保证播放的流畅,需要大量的内存进行缓存,这就造成冲突形成死机。
    简单的解决方案是把虚拟内存的最大值和最小值都设定为1544M。然后在“我的电脑—属性-高级-性能-性能选项-高级”中把“内存使用”-“在默认情况下,计算机设置为用较多的内存来运行您的程序。调整以优化性能:”选择“系统缓存”。最后,撤销优化大师的优化。
    彻底的解决办法是增加一条内存。也可升级独立显卡。

    夕***

其他答案

  • 集成显卡处理能力差,建议上个独立显卡 399元 499元的有的是。可给我发消息的。

    c***

  • 可能显卡去应用软件发生冲突了!我的电脑也是华硕的显卡!经常也是出现重启现象!电脑部的都没办法!!

    电***

  • 集成显卡的显存不够,应该是这个原因

    1***