语文课前要搞什么活动好呢

好评回答
    讲故事 典故 经典缎子 然后 引入当天所要讲的课文
    带动学生积极性和注意力  最好故事要留底 留悬念 在讲课后的结尾或中间穿插答案 提高整体效果
    相信这样一定会很有收获  你可以试试
    但是至于你讲的什么故事 段落 讲的精彩不精彩 是否扣人心弦 就看您的文采和水平了  要多下工夫备课,想故事 ,看和收集信息

    许***

其他答案

  • 每个人轮流每节课讲一个成语
    既可以积累成语,又可以锻炼口才
    时间也不会很多

    1***

  • 没有多少的学生喜欢语文 因此最好的办法就是在刻下多和学生交流 这样就不会有代沟了。学生喜欢上你的课 害怕他们站起来低着头什么都不说。

    y***

  • 可以集体背诵古诗,课文
    或者轮流上讲台进行即兴演讲
    时间长了可以锻炼口才