28岁在地方当指导员,算厉害的人么?

有一个朋友,28岁,是个指导员,大学本科军校毕业,毕业三年半了,是算干得比较好的么?正常大学本科军校毕业的应该是什么级别的呢?谢谢!

好评回答
      具体问题要具体分析,其人28岁,04年大学本科毕业,毕业时授中尉,副连职,也就是说,18岁参军,3年后士兵考学,4年本科,现28岁。海军状况比陆军好,两或者三年可到正连职,即可任指导员,问题是他当指导员几年了,如果是一年多了,恭喜你,他还行,如果刚任,还不错。以后就不知道了,海军提职比陆军快,既然是干指导员,说明他可能不是做技术的,做技术的28岁到营职也不算快,以后发展可能受限,因为他没有年龄优势,因为他多了三年当兵时间,但也不一定,部队有不少人到师团职的就是当兵出身,既然当兵能上军校,说明能力不错,部队可能有人,所以条件还是不错的。

    我***

其他答案

  • 不算好,最多算个中低层次。理由:1.军校毕业有三年半之久,混得好的可到菅或付团。2.28岁在地方正科付处正处的也有不少。3.正菅才相当地方的正科,此时要是复员,连付科都不会按排,没有付科,那只是普通职员了,你说好不?

    大***

  • 18岁当将军也不利害。

    1***

  • 28岁,很多军校本科的都正营两年了
    算来此人20岁才入军校,如是地方高中毕业考学,年龄上先天吃两三年的亏;如是战士考学,还算行,但今后发展还是受限的。

    歪***

  • 我们单位许多领导,转业前在部队大都是26-28岁间晋升到团处一级。

    y***

  • 这很正常。军校本科毕业,授中尉军衔副连职。
    副连职中尉最快两年可晋升为正连职,一般为四年晋职,中尉任满四年后军衔升为上尉。正连职。
    陆军连级单位,设连长、指导员各一位,指导员负责政治工作。
    空军地勤也有连长、指导员;
    海军四级船艇的船、艇长和指导员;
    武警是中队,中队设中队长、中队指导员
    在机关工作为正连职干事

    蓝***

  • 很一般了  3年半 弄个 中尉正连职 ,军校毕业出来就是 中尉副连职
    他 要是在军队待了 3年多了应该 要晋升 上尉了  不过 费尽啊 人多 职位少啊  以后发展都靠个人 不好说啊 有没有 门子 也是个问题

    r***

  • 大学本科军校毕业三年半,指导员,算干得比较好。正常大学本科军校毕业的应该是副连级别。指导员是正连

    桃***