我是男诗人,穿青狼重好看还是穿末日好看,没穿过青狼不知道实际效果

我是55级男诗人,穿末日重太难看了,两头窄中间宽,怎么看怎么难受,青狼重我只在换装上看过,没实际穿过,有见过的朋友给个意见。。诗人高等级以后跟本不用顶怪,不就为了好看吗`~~我拿大马配什么盾好看,有见过的朋友给个意见

全部答案

  • 朋友 我来告诉你 我是29服58级 剑诗  绝对是末日优于青狼  首先 我们剑诗的前身是精灵骑士 装备末日(有盾) 我们的盾技精通 就没有论为废技 其次 我们剑诗精通的是 单刀 不精通二刀流 所以自然要以单刀配盾牌 再次 末日+HP 加体质 —力量  这一点很合理 因为剑诗的任务 主要是给队伍唱歌 白精灵本来力量就不高 所以没有人会期待你那少的可怜的攻击去帮助清怪 而相对主要的是 自身的安全 让奶妈放心的照顾别人就好了 青狼的属性的确不错 但他更适合银月
    假如我们穿青狼的话 拿二刀流的话不精通 并且防御就大大折扣了 并且体制又低
    如果拿单刀配盾 那肯定要用末日盾了 因为是B顶嘛 但是你想过没有 青狼+末日盾 少的可是 24%的盾牌防御啊 得不偿失啊!!!

    1***

  • 穿末日比较好些 青狼和末日的防都一样 就是青狼是攻击型的末日属防御型的 但是末日重可以提升血量的 在一个团队里诗人加那么点的攻击力~~实在不如CK挥出的一刀来的多,而且诗人唱歌时仇恨值很高所以  还是穿末日+血好 ~~保命要紧。

    f***

  • 诗人呢,应该穿青狼好点,又好看,又加防御,攻击和速度,末日重呢PK的时候穿吧,另外你想啊,诗人属于半辅助半战士的职业,又不用开怪,所以穿青狼的防御高点避免自己的死亡率啊:)

    芭***

  • 白精灵穿什么重装都不好看

    l***

  • 诗人穿末日重,拿ABD盾,大马,很漂亮的

    耗***

  • 穿青狼才难看呢,你自己看看就知道了

    j***

  • 看个人爱好来穿的

    1***