葫芦21级血炼值900+  为什么只长攻击下限?

转过2次攻击向性  都只长下限  请高手回答?

好评回答
    朋友,转攻击和你的血练值没有关系,只有转向性后的普通血练才和你的血练值挂勾。
    即便这样,血练值有多大用处还存在争议,有人认为血练值只和你得到的尊号有关,有人认为血练值的高低只和你血练的法宝等级高低对应。
    最后,关于转攻击问题,这个是完全随机的。
    我转过几个法宝的攻击,计算了一下。
    第一次基本都是下限,呵呵,大概是我人品差。
    第二次转,基本还是下限。。。
    第三次,有70%的机会到上限。
    每次都需要一个龙鳞和一个攻击向性八卦。
    转过以后还要进行一次普通血练才知道转的是上限还是下限。
    太浪费金了。。。。
    最后补充一点,你一定要注意。
    就是你转攻击向性以后,拿个垃圾法宝作为辅法宝去血练,看到攻击上限没动,以为转到下限去了。
    其实未必。
    可能是你的主法宝需要更高品质的辅法宝,上限才能动。
    当然,如果你的上限没动,下限动了,肯定是到下限去了。
    回答完毕。

    凌***

其他答案

  • 不要用0-N的八卦,要用1-N的转

    名***

  • 你给法宝升下级在炼~!

  • 找个向性法宝,血练一下,看看是不是上限的,如果是,那就把它转到你的法宝上去啊

    月***

  • 运气问题,
    天宝逆龙鳞转向性,有可能转到上限也有可能转到下限,
    这能说你运气不太好勒.
    再转一次吧

    恋***

  • 转攻击向性分:长上限,长下限2中 你的法宝在多血练几次试试 想长上限就选择上限的 相性八卦! 再就是蚊子姐 说的运气问题呵呵 希望你满意狐狸的答案 o(∩_∩)o...

    加***

  • 拿1分..
    运气...

    高***

  • 那不太亏了嘛……现在龙鳞也贵了~
    我也转过下限,不过就只有这一次
    告诉你个秘诀
    攻击向性的8挂,如果攻击是0-N的,那基本是加下限的,也要看你RP
                  如果攻击是X-Y(X>0,Y就不用说了)只要前面那个小的攻击下限不是0,就基本是加攻击上限的

                      至少我是百试百灵
                                     你也去试试吧

    小***

  • 转攻击向性分两种哦,,,一种长上限,,一种长下限,,,你可以再用一个龙鳞和一个攻击向性八卦,再转向性,,直到出转上限的。。。。

    天***

  • 运气问题,
    天宝逆龙鳞转向性,有可能转到上限也有可能转到下限,
    这能说你运气不太好勒.
    再转一次吧

    风***

  • 两个字:运气!向性转错了!

    A***

  • 你要不停用龙鳞转尝试。要碰到可以增上限的辅助法宝才能增上限

    恨***

  • 运气问题,
    天宝逆龙鳞转向性,有可能转到上限也有可能转到下限,
    这能说你运气不太好勒.
    再转一次吧

    蚊***