电脑登陆

家里的电脑原来进的时候不需要密码,有瑞星扫描的时候说有太多的用户我就按它写的改了下,没成功.可现在没次开机的时候都要再输入密码,怎么能把这个密码去掉啊,删除密码说是帐户必须有密码,可以前就没有啊,XP

全部答案

  • 一、关闭计算机,打开主机机箱,取下主板BIOS电池,给主板放电,稍候再安装上电池。开机看有没有效果。
    二、按Ctrl+Alt+Delete,跳出帐号窗口,用户名输入:administrator,回车,如果这个帐号还有密码,那么这样:
    启动时按F8
    选[带命令行的安全模式]
    选[Administrator]跳出[Command Prompt]窗口
    增加用户:net user hanhezhai /add
    升管理员:net localgroup administrators hanhezhai /add
    重启,选hanhezhai进入
    控制面板----用户帐号----忘记密码的用户--删除密码。

    k***

  • 看来你知道密码了?你运行control userpasswords2,然后把要使用本机,用户必须输入用户名和密码复选框清除,输入需自动登录的用户名和密码。

    l***

  • 删除用户帐户
    打开 计算机管理。
    在控制台树中,单击“用户”。
    位置
    计算机管理
    系统工具
    本地用户和组
    用户
    右键单击想要删除的用户帐户,然后单击“删除”。
     注意
    要打开“计算机管理”,请单击“开始”,然后单击“控制面板”。单击“性能和维护”,单击“管理工具”,然后双击“计算机管理”。
    需要删除用户帐户时,最好先禁用该帐户。确信禁用的帐户不会引起问题时,可以放心地删除该帐户。
    删除的用户帐户不能恢复。
    不能删除内置的“Administrator”和“Guest”帐户。
    对于不知道密码的情况,可以进入Administrator帐户的安全模式,进行如上操作。

    善***

  • 设置自动登录

    小***