问一下制作卷轴的问题

为什么高级武器的制作卷轴60的贵,100%的就不值钱?就因为100%做的材料比60%的多很多?但是100%的不会失败啊,60的会失败材料消失,比起100%多出来的材料损失更大吗?哎,中国人就那么喜欢赌博?恶魔短剑的100%卷直多少钱?还是仍商店?地狱刀100%卷呢?多少钱?

好评回答
    首先,所有卷的购买者大部分是矮人,因为矮人做东西是要赚钱的,所以要尽量降低成本,就拿邪灵魔杖来说吧,在我们服能卖6500W,用100%的卷做出来的成本是6300W,所以做一把能赚200W,如果用60%的卷做成本是2000W,也就是说用3张60%的卷做,一共才花6000W,谁要是3张卷全失败....那就是RP有问题了,所以更多的人选择60%的卷,一般2张卷能成功一张,也就是说成本4000W,赚2500W.而收齐了材料制作的周期是3-5天左右,要是矮人都选100%的不赔死才怪,3-5天赚200W....还不如去打怪赚的多.

    l***

其他答案

  • 收材料也要花时间,时间就是金钱,因为60%需要的材料少,所以60%的制作成本就低,以至于60%的卷就贵啦。

    l***

  • 当然还有值钱的装备60%卷才相对值钱,做B顶武器100%卷要40的蓝管啊,60%的就一个都不用,差距太多了.矮人靠这个赚钱呢

    宝***

  • 按物价来算!特别是昂贵的蓝管,我宁可做60%,同等价值的材料可以做2次。赢的几率比输的多。呵呵。博!!

    l***

  • 不会吧,怎么会有你说的这种情况那,就像你说的100%是不会失败的,就算是60%的需要材料少,那也是有很大风险的,至少我还没怎么遇到过像你说的这种情况,是不是卖的人的价格问题,不应该有你说的那种情况的

    梦***