请问炒股高手们,你们买股一般是买普通股还是优先股呀?

我是新手,想于今年开春,准备到股市当中洗漱一番呢!另外请问权证和股票不是一回事吧?它是投资证卷中的另一品种吧?我想投中长线的股票,谁能给我介绍一下哪些绩优股,让节后好好调查一番呀,最好是河南的,我在这边工作.我也可以在工作之余去访一下这些公司的发展状况也好入股呀!

好评回答
    今天看了你的问题,我也看了你选择的股票——都是热点、强势股票——我觉得你好厉害啊——你能够抓住热点——你的水平不一般的!
    在把握买卖点上有一点点问题,说明你对自己还没有足够的信心呢——所以还要不断学习、仔细琢磨,把握好热点、把握好机会、把握好买卖点——你说呢?
    其实,我也同样出现过这样类似的问题,我处理的方法就是接下来的一段时间空仓,只看不买,重点是调整好自己的心态。直到感觉好了再做——因为资金是第一位的,机会永远存在!
    希望对你有所帮助。

    q***

其他答案

  • 请高手指点600104的趋势

    冷***

  • 首先股票和权证不是一回事。绩优股有中石油(601857),中石化,宝钢等大盘蓝筹,在河南也有分部,只要长期持有,会有好的回报的。祝你在股海里能挖到金。

    1***