大家这个帐号给估个价谢谢了

帐号描述: T4一套,残酷角斗士一套,武器 风暴使者 肩膀跟手套。MT武器,不败的意志。盾牌:卡兹洛加之心。饰品:影月徽记,偏移甲虫。戒指:海加尔山崇敬防御戒指,裂魂之戒,靴子:侍从之靴。腰带:铁牙束带。披风:镇定斗篷。手腕:恒金外壳护腕等等。输出武器装备:黑暗神殿老2掉的锤子跟瓦丝琪之牙,红色战斗腰带,狂暴镣铐等等就不一一列出了。满BUFF2W2+的血,575防御技能,三围:闪避38,招架20,格档32

好评回答
    你这号还是留着继续玩比较好。我们会一战士T5全T62件,潮起加海山盾牌其他的基本是海山和黑暗的散件才买了1800,你这一身估计也就1000。怎么也要有几件黑暗的东西才好卖,现在人眼光高,一般的小件都看不上。我的贼T6少胸和头(头是YLD的),没双刀,其他都是顶级散件才卖了2200(当然也有贼号不大值钱的缘故)。所以你这号已经能胜任不少副本的T了,还是在发展下在考虑卖号问题吧

    丸***

其他答案

  • 1000都不会有人要,我的号装备和你差不多,我还有2件守备官+2件老兵+S2  2件+S3  2件+风暴使者,只是防装比你差,KLZ刚毕业的,还是8区的.挂 5173,900没人要

    香***

  • 你这身装备现在在老区或大区只能算中等偏上,毕竟现在T5,T6都多了,复仇角斗士拥有的人也多了,但你装备并不单一,还有PVP装备和输出装。所以号卖爱家,遇到喜欢你号的人2000-3000都有可能,我给出个折中的价2500。
    我弟的战士T5一套有风剑的也才卖了1000,仅供参考。

    a***

  • 应该是MT的战士吧
    一般1500-1800左右吧
    证件齐全的情况下

    哎***