moto的E2和E6手机

moto的E2和E6这两款手机哪个好,E6能刷机吗?E2刷机后比E6怎样?

好评回答
    我现在用的就是E2,正考虑下一步买什么手机
    E2和E6当然是E6好,都可以刷机
    因该说E6包括了E2的功能
    软件方面刷机以后mpkg软件随便安装
    但E2比E6出的早,软件开发方面有很大的优势
    而且当初E2的性价比公认是最高的,随着E6的降价,性价比也逐日突出,比nokia性价比强多了
    买E2的人多了 所以一般手机论坛里面E2是最火的
    但是硬件方面是不可变的
    E2是130万像素
    E6 是200万 额外还具有近距离拍摄功能 还可以直接做电脑的摄像头
    而且E6自身带有Office文档阅读器这是E2安装软件后才能办到的
    E6内置RealPlayer多媒体播放器,比E2播放种类更多,编码率更大,更清晰的视频文件
    E2和E6都是linux内核,可以自己编程序编脚本在手机中运行
    上述是我对手机的一些心得,供您参考
    没事去IT168 moto 论坛逛逛:

    C***